1. На сайте масса каких-то левых прогнозов и статей, судя по ним их авторы должны жёстко сливаться. Пипл шортит сбер ещё с 11000 не просыхая и тарит бакс. А где плачь? Может авторы этих прогнозов и статей и не торгуют их? или по 1 контрактику? Зачем тогда баламутить? Кроме Максима Свиридова вообще кто-то «зарабатывает»? Ведь рынок какой-то унылый уже почти полгода...
2. Какой-то кабздец происходит в новостной сфере, сплошной негатив, какие-то дебильные законы штампуются и принимаются постоянно, всякие незаконные обогащения и бентли на деньги налогоплательщиков...
Я стараюсь не лезть не в своё дело и не вестись на утки… но если авторов этих статей не осудили за клевету и не написали нормальных опровержений то это всё правда???
Вообщем как житуха-то бразеры? У меня всё вроде нормально если смотреть объективно, но как-то радости нет давно уже... Может и правда со спутника в мозги что-то посылают некошерное?
У меня пока лучшие полгода в трейдинге аж с 2009. Посмотрим, что отстанется к концу года.
Что касается радости (точней, ее отсутствия), то здесь столько фсепропальщиков по любому поводу и прочих армагеддонщиков, что немудрено подхватить. Массовые психозы они вообще-то заразные.
Хмм уже год только в плюс, прогнозы в топку, новости только смотрю что будет из важных, их тоже в топку! ибо рулетка, торговля по чудо уровням и все стабильно в плюсик:)
Все норм, я шортил Сбер от 11000 — это же было вероятно, потом перевернулся, в чем упрек бро? В том что очевидная линия на сбере была в районе 11000? А так да, радости чет нет =(
Frommas, лол што? Выросшая на сбере волатильность еле вписывается в расчетную. Я из-за нее этот месяц около нуля закрою :) Сишка не единственный инструмент. Смотрите шире.
Держись! Купи валерьянки, ее полезнр принимать при стрессах. Расстраиватся есть чему:
Навальный нашел очередную дачу Пумпена..«Грубо говоря, туда дачный кооператив «Озеро» переехал. Захватили и отгородили себе национальный парк. Ротенберги, Ковальчуки, Тимченко, охранники, фсбшники, фсошники. Новая аристократия, сложившаяся из алчных упырей, относящихся к стране как собственному фетровому чемоданчику. Открыл, взял, закрыл, убрал под кровать.»
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
petra66, делюсь своими ТА: тренд пока восходящий. Объем торгов упал существенно. Но не критично: более 1 млрд
что говорит о том, что это нейтральный баланс между покупателем и продавцом. Спокойн...
MATEMATNK, нет конечно, о чем вы. Я работал в банке, у нас сидел специальный деск 5 чел, которые вычитывали offer memo по бондам и потом коротко пересказывали суть клиентам. НИКТО из клиентов сам н...
Netro,
Привет!
Есть очень продвинутый скрипт для загрузки данных с MOEX и mt5 через API+аудит актуальности тикеров в базе и инкрементальная загрузка.
Льет напрямую в SQL с попутным расчет...
Что касается радости (точней, ее отсутствия), то здесь столько фсепропальщиков по любому поводу и прочих армагеддонщиков, что немудрено подхватить. Массовые психозы они вообще-то заразные.
p.s. Меньше читай новости.
но глядя последние две недели на терминал хочется плакать)
Навальный нашел очередную дачу Пумпена..«Грубо говоря, туда дачный кооператив «Озеро» переехал. Захватили и отгородили себе национальный парк. Ротенберги, Ковальчуки, Тимченко, охранники, фсбшники, фсошники. Новая аристократия, сложившаяся из алчных упырей, относящихся к стране как собственному фетровому чемоданчику. Открыл, взял, закрыл, убрал под кровать.»
navalny.com/p/4957/