Предыдущий пост получил много откликов, что удивило меня, писал то просто так, скорее для себя. Может кому интересно, результаты на сегодня, все сделки закрыты:
1робот: +241 руб/к
2робот: +95 руб/к
3робот: +115 руб/к
4робот: 0 (сделок не было)
Последний вариант рассчитан больше на боковик, не удивительно что он так плохо показывает себя последние два дня, дни то пока трендовые. Хотя появляется соблазн смягчить условия для входа в сдедку.
Я отталкиваюсь от принципа — главное не потерять, а заработать — как получится. Поэтому делая жесткие условия для входа в сделку увеличиваю вероятность закрытия в плюс. Повторюсь, много дней когда сделок вообще нет.
На следующей неделе буду пробовать этих роботов на фьюче газпрома.
Всем удачи и пока!
Igr, конечно, инструмент неликвидный, спред до 20 пунктов, ограничения пока точно не знаю какие, но много точно не получится))) это я выясню по мере наращивания объема после теста) робота нужно будет переписывать под объемы, то есть поставил 100 контрактов схавали 40, остальные 60 снимаются, на закрытие выставляю 40… Конечно это скажется на доходности
сколько по времени планируете тестировать? почему сразу не запустите на нескольких инструментах? на слаболиквидных инструментах будете пробовать, типо Северстали ?
Igr, если до конца месяца нормально, то немного увеличу объемы, в конце августа уже будет ясно, торопиться я думаю не стоит в таком деле. У меня нет пока средств запускать на нескольких инструментах)) На счет Северстали пока честно не думал, смотрю пока на фьючи ВТБ, Газика и Сбера)
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Искусственный интеллект может увеличивать маржинальность бизнеса, проводить медицинские консилиумы и клинические испытания, помогать в инвестициях, но и представлять опасность. Об этом говорили...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Кто кому пакостит. 🤔 Рынок нефти.
Ормузский пролив
Давненько видел ужастик эту информацию, вдруг кто не видел🙂
📝
🔹Больше всех продаёт Саудовская, Ирак, ОАЭ, Иран.
🔹Больше всех покупа...
Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых Тимофей назвал так конструкцию +LQDT +июньский фьюч на юань.
Не совсем понятно, как будет достигнута доходность в 13% в случае падения цены фьюч...
VinnyPuh, хороший купон на 3 года на мой взгляд от такого сильного эмитента. Налог стандартный 13%, 15% это при больших суммах купонов или для иноагентов.
Максим Пелихов, Вряд ли, сам по себе бизнес в отличие от самолета в стабильной нише и проблема тут совсем иная, нежелание и незаинтересованность собственника в минорах. А самолет готов насасывать л...
Антон Рыбаков, ага, понятно
сколько по времени планируете тестировать? почему сразу не запустите на нескольких инструментах? на слаболиквидных инструментах будете пробовать, типо Северстали ?