Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Совет директоров Группы Позитив дал дивидендную рекомендацию
Группа Позитив объявила о возвращении ключевого показателя NIC в положительную зону по итогам 2025 года и одновременно рекомендовала дивиденды в размере 2 млрд руб., или 28,08 руб. на акцию....
Займер возглавил рейтинг Сравни в двух номинациях
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Когда грабите квартиру, одевайте маску. Тогда не придется убивать жильцов.
О, тед-формат)
Тимофей, можешь как-то сравнить, сопоставить с Канеманом. То что на более современных исследованиях основана — отлично, но в целом что-то кардинально отличное или новое тут присутствует?
Но как я уже сказал, все равно в ней много нового-полезного
Источник понравился?
Фокус не читали?
Назвался гусём — полезай на стол)
Альтшуллер Г. С., Вёрткин И. М.
«Как стать гением: Жизненная стратегия творческой личности.»
Просто открой книгу в 3х разных местах и прочти по 3-4 стр., поймёшь — надо оно тебе или нет.
Просто там как раз есть про твой вопрос — как привить ребёнку целеполагание и мотивацию и проч. Не то что прям ответ, но какие-то рассуждения есть как раз на эту тему.
waldhaber, название тоже конечно пафосное, но книжка дельная, хоть и старая.
Если самому лень и мама научила волшебному слову… могу найти те главы которые именно про детское воспитание.)
Надо просто обратиться к специалисту именно в этой области.