Сегодня Совфед рассмотрит антитеррористический пакет Яровой, акции операторов могут вновь оказаться под давлением
Сегодня Совфед рассмотрит антитеррористический пакет Яровой. По оценке публичных операторов связи, каждый из них должен будет потратить на создание системы хранения данных в соответствии с поправками $18-23 млрд, что превышает годовую выручку каждой из сотовых компаний. Участники рынка ждут смягчения требований. Однако, это крайне маловероятно. Первое правило российского инвестора — никогда не стой в лонге по бумаге, против менеджмента которой открыли уголовное дело или приняли сильно усложняющие ведение бизнеса законы.
я вот не понимаю, что мешает пойти по пути США, где весь голосовой трафик перехватывается и расшифровывается автоматически в текстовые файлы и к текстовым файлам одного профайла добавляется лишь образцы голоса достаточные для идентификации. А не тысячи часов разговоров.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции Сбера и Яндекса
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
#Евротранс #EUTR
#Евротранс #EUTRЧто касается Евротранса, то локальная структура падающая. Покупать я её не буду пока.
Для меня важно быть в растущей тенденции, а это как минимум надо пробить ...
Может хоть на годовщину СВО праздничный пробой в ГП будет.)
4 года назад на обвале всего рынка ГП по итогам дня стоил намного дороже, чем сейчас...
СВО началась ровно 4 года назад. Специальная вое...
VK может закрыть Школу авторов из-за оптимизации расходов и слабой отдачи для VK Видео — Ъ По данным источников на медиарынке, VK рассматривает возможность закрытия проекта «Школа авторов», запущенног...
Я бы на месте ФНС думал так. Мы перед выходными заблокируем счета. Пусть Компания подумает и примет решение за выходные. дала время на подумать. Видимо ранние предупреждения не имели обратную связь
Lagehon, да да помним эту ситуацию, три банка его пытались раздербанить этот мечел, в итоге его просто скупали и мы в том числе, по 58 у нас средняя была, это был 2016 год хорошо помним сей момент ...