PabloEskobar
PabloEskobar личный блог
29 июня 2016, 12:55

Мир меняется, либеральная модель ломается

Очень забавно наблюдать, как в агонии, перед последним вздохом, наши власти пытаются объять необъятное.
Как интересно просовывают пакет «Яровой», при том что СМИ об этом стараются молчать, а если и говорят то только в поддержку, а на дискуссии, на другую сторону приглашают уж совсем отпетых фриков.
Дальше больше — закон о «шлепках» — ЕДРО прям хором проголосовало,  гнобят Астахова по полной — который выступил против. В СМИ- опять ни слова, народ и не знает, что теперь, за подзатыльник или шлепок под задницу собственному ребенку- вы с легкостью уедете на пару лет в тУрму, где вам окончательно сломают психику. И как ответственный и законопослушный гражданин вас больше просто нет. В лучшем случае будете просто бухать.
А кто будет кормить вашу семью, пока вы будете отбывать? Да никто — а если жена не будет справляться — детей изымут и отправят в интернат, и скорее всего найдут другую семью. Я думал, что ЕДРО и все либералы, которые там сидят — просто пособники воровского режима, который пришел к власти в 91 году под разговоры о демократии и свободе, так нет это еще и мощное гейлобби — которые открыто заявляет что семья это «устаревшие традиции». А вместе с ними и СМИ, ток шоу всякие, журналы, газеты… Масштаб влияния  - поражает!
Заметили как про Никитку Билых  - как бодро заступаются? Все эти «дожди» «эхо» и прочие новые газеты, вся либеральная тусовка выступила в поддержку своего — а как же? Когда берет взятку врач или учитель, то это коррупция, а взяли губернатора из либеральной тусовки — так сразу подстава и 37 ГОД!

В экономике — тож самое, невнятное мычание финансового крыла правительства по поводу реформ — видимо ждут указаний свыше — да да, из МВФ. Более того, особо внимательные заметили, что программа Кудрина — это директива представителя МВФ, который представил ее весной.
Занятно, не правда ли? Что нам обещали в 91 году из МВФ? сделайте- как мы сказали — и будет щастье! ГЫ -счастья было столько что за год население сокращалось на 1 млн человек, в водке, героине, национальных войнах. 
Сейчас они пришли с новым советом — ставки кредита держите как можно выше а дыры в бюджете латайте очередной прихватизацией, а ЧЁ.

Но, есть надежда, мир меняется, брексит это индикатор того, что Британцы соскакивают с тонущего корабля. Транп набирает обороты и его патриотическая риторика звучит все пронзительнее, турок понимает, что рынок европы — это уже мираж и начал понемногу озираться по сторонам...

Но вы не заметили самое главное, на прошедшем экономическом форуме в Питере не было китайцев — они, как я давно понял, с нашими либералами в одном поле, извините, гадить не будут. Более того, на последний визит ТЕМНЕЙШЕГО в Китай — некоторых ключевых либералов просто с собой не взяли.

опа…
49 Комментариев
  • Александр Х
    29 июня 2016, 13:02
    «Дай мне возможность воспитать твоих детей...
    и мне не придётся завоёвывать твою страну...»
  • Байкал
    29 июня 2016, 13:10
    Да либерасня такая она)))
    • Байкал
      30 июня 2016, 11:14
      Darth Vader, про 5% это когда уже успели посчитать?
      про Белых он вообще не должен их был брать а теперь придумал на нужды города)))
  • Odin
    29 июня 2016, 13:31
    сорри, не врубаюсь, почему ты правительство путина, госдуру, бастрыкиныхяровыхастаховых и тд называешь либералами без кавычек… (если б либерастами, то было б понятно)))
    что общего между ними и «незыблемостью прав и индивидуальных свобод человека» или, например, «равенством всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния»?
    а для эха и дождя либерализм эт чиста бизнес — пашут свою паству безконкурентно и с величайшего позволения (хотя и не без палок в колеса)…
      • Профессор
        29 июня 2016, 14:55
        Павел Жуковский, Паш, ты думаешь англоэлекторат в большинстве своем голосовал за Брекзит исходя из каких-либо экономических соображений?? голосовали за выход, потому что англосаксы всегда себя считали себя особенными, что европа им не чета и т.д.
        Народ никуда соскочить не может, он всегда козел отпущения во всех кризисах. Трамп? Паш, Трамп такой же приказчик как и Обама, Клинтон и другие, плюс-минус. Президет штатов решает только в пределах допушенной зоны действий и с одобрения, ты, я думаю, знаешь это.
        Китаю пох на всех кроме себя по большому счету, дружит с теми от кого профит есть: рынки сбыта, халявные полезные ископаемые, земли, в 1,5 Крыма, как пример, сданные в аренду за копейки.
          • Профессор
            29 июня 2016, 15:21
            Павел Жуковский, причем здесь тогда либералы-нелибералы?? не прислал делегатов, но ВПВ был ведь там, — значит все уже порешали, все позаключали, уже давно, если бы тема хорошая для китайцев была бы, не думаю, что не приехали бы. Паш, не мешай околополитический балаган (либералов и др. как хочешь назови) с хорошим баблом.
            При чем здесь либералы, Паша?? Знаешь почему с Билых тянут? не потому, что кто-то либерал или гомо, а банально- Никитка компромата насобирал и намекнул, что все паровозиком пойдут, если ЧЁ.
  • SergeyJu
    29 июня 2016, 13:32
    Автор, прежде, чем писать длинные и сумбурные простыни, неплохо бы определиться хотя бы в терминах. Кто такие либералы?
  • Odin
    29 июня 2016, 13:42
    они себя таковыми НАЗЫВАЮТ, но, отнюдь, таковыми не являются)
    а про правительство медведева насмешил))
  • Евгений Петров
    29 июня 2016, 13:43
    Да, либералы сейчас пытаются ювенальную юстицию протащить. До детей решили добраться. Разрушить образование и медицину это им мало.
    Трамп придет, порядок наведет.
  • Good Amigo
    29 июня 2016, 13:43
    Хорошо, но вот к сожалению не вериться в разделение путей Темнейшего и его либеральной команды, с которой он бок о бок работает с 2000.
  • Odin
    29 июня 2016, 13:44
    угу, ТЕМНЕЙШЕМУ именно либералы 16 лет руки крутят и не дают развернуться на полную катушку во благо народа))) ну-ну, блажен кто верует)
  • Odin
    29 июня 2016, 13:50
     русскому мужику привычней, если чо ребенка ремнем отхлестать, а бабе своей по роже дать… хуле — за скрепы-то наказывать?...)))
    но, сука, согласен, с такой статьей при нашем старании без перегибов не обойдется( — кого-то может крепко коснуться.
    только опять же не пойму, какая от этого выгода извращенцам-гейропейцам (типа, они заказчики, вещают))
  • Stoic
    29 июня 2016, 13:52
    политическим уже выходных мало
  • Vitaliy Andervin
    29 июня 2016, 14:15
    """""""""""""«Ходил себе Павел Жуковский, ездил, рассуждал… Тут на Тебе — накопилось… Дай думает, отправлю буквы и покажу что чувствую! Написал!  Теперь меня почитают и узреют какой — Я! Бороться надо с произволом либерастии! Достали Либерасты! Начну как я свою борьбу с мыслеформ на Смар-Лабе! Вдруг прочтут — поймут что херня происходит — и первые лица многострадальной изменятся! Может даже меня пригласят куда нибудь!    Вот как на-писал что думаю — легче стало даже. На душе аж посвежело. Чувствую стал ревулюцанером! Я точно знаю как и кто должен мычать и куда мычать, и главное знаю о чем и как! А еще все понимаю! Все знаю! „“»"""""""""""      Павел — Заканчивай заниматься плюростической мнемоникой рассуждаловской тезисной словопотоковостью на тему кто есть кто и почему так а не иначе, все козлы и дураки и только истинные и толковые в коммуналках живут!  Ты вроде нормальный, без тараканов в голове, а пустился в пиз… боловку как один Белобрысый на Юном Трейдере, Словоблудцев его имья!  Не нужно! Если действительно все задрало и хочешь все изменить — займись этим вопросом всерьез — по настоящему, а не как диванный эксперт в вопросах внутренней и внешней политики.!
      • Vitaliy Andervin
        29 июня 2016, 15:52
        Павел Жуковский, я тебя спасаю от того мгновения, когда вдруг превратишься в маргинала правдолюба, который любит поговорить о насущном, но свою попу предпочитает держать в тепле..)

• Vitaliy Andervin
            29 июня 2016, 16:10
            Павел Жуковский, да понял… опыт хождения по кабинетам ты имеешь… Но это твое прошлое… Речь про сейчас… Посмотри внимательно за ведущим юного трейдера  - он тоже аж в мери златоглавой метил, и в кабинетах бывал и улицы с флагами пестрил… и кем он стал —  балаболом на разные темы —  там плохо, там не профи там дурилы там еще какие то и так далее — вообщем катастрофа одна…   Если есть возможность что то сделать и исправить  - дерзай… а если нету — то делай то что умеешь и желательно аргументированно. Вот про что речь… Мы все были кем то когда то… Главное что СЕЙЧАС.! и Кем ты есть СЕЙЧАС! Сейчас в твоем лице пока я вижу рассудительного парня… Но которому явно мешают нотки подстрекателя на разные там действа. Твоя статья просто попахивает банальным подстрикательством и популизмом на тему — смотрите что твари делают… Пора их в яму всех…
              • Vitaliy Andervin
                29 июня 2016, 16:16
                Павел Жуковский, ХА — так покажи полотно — за кого стараешься? если есть предпочтения… или может состоишь сам — где то! давай открой  - Открой Личико — Зульфия) может и я подключусь — в качестве дворника -мусор убирать.

• Vitaliy Andervin
                    29 июня 2016, 16:54
                    Павел Жуковский, Во Во  - ты сам подчеркнул мои слова тебе. Кадр из фильма очень тонкий — он Таможня… и делал свое дело несмотря ни на что… Он не вел подстрикательную работу про власть. какая она и что вообще происходит — на тот момент большевики пришли. Он тупо впрягся и защитил границу.  Поэтому  - если обидно — то нужны дела на этом поприще! Показывать пальцем на всех и вся легко — он дурак, тот дебил, те вообще предатели и идиоты… Этим занимаются диванные маргиналы, белобрысые. А как надавишь на них — так сразу в кусты и оскал покажут, жопу свою сберечь… Не стоит из под тижка какать на поле там где сам работать не собираешься, но харчеваться планируешь.!!!
  • AnarchoTrader
    29 июня 2016, 15:29
    Какие либералы? Государство все авторитарнее и авторитарнее. У руля откровенные бандиты.
      • AnarchoTrader
        29 июня 2016, 16:14
        Павел Жуковский, в ответ только что-то невнятное про бога и «погубите».
      • GSM
        29 июня 2016, 16:23
        Павел Жуковский, так радоваться успехам противник или нет? нужен кто то в помощь или своими силами силами рывок вперед будет? вы за того кто в сером пиджаке или кто в черном ?  Вы считает последнюю фразу обращенную к либерлу верной? эТО подобие наших либералов — типа чубайса, миронова медведева, губернаторов?
          • GSM
            29 июня 2016, 16:45
            Павел Жуковский, это не ответ — э
              • GSM
                29 июня 2016, 16:55
                Павел Жуковский, может и так но я то думаю что в сером лучше — ведь его действий по обогащению за счет других тут просто не видно. Мне понравились действия что в газете они хвалят силу западного  оружия, так как нам сами чую не выбраться из ловушки гражданской войны .  Посмотрите сами -ваши соседи — те же милиционеры готовы с вас драть штраф за незаконную торговлю, готовы вас стукнуть дубинкой — как белоленточников. Но если дружно посмотреть на запад, на их достижения ( и тем кто власть и тем кто рабы )- тогда ведь понимание действительности прийдет быстрее. Не там ли искали образцы достижения цивилизации? не туда обращали взгляды последние лет 15 ?  Там есть чему поучиться — это лучшее общество. Поглядим — власть + рабы — возможно общий компромисс и найдется без кровопролития.
  • Igr
    30 июня 2016, 06:02
    где там либералы то?  царизм, это да 
  • Альберт
    30 июня 2016, 07:53
    а где про уголовное дело за подзатыльник почитать?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн