dagh
dagh личный блог
24 июня 2016, 22:24

когда кухня нивелировала в ноль врага внутри себя у трейдера

Сейчас многие кто торгует в Альпари, скорее всего, радостно хлопают в ладошки, что им кухонька не дала открыть сделки перед брекситом, почитав тех кто слился в других кухнях. :)
13 Комментариев
  • Добрый человек
    24 июня 2016, 22:28
    странно что не дали-прибыль то была вся их. как будто не кухня а настоящий брокер…
  • Danilych
    24 июня 2016, 22:36
    кухни — лоси, чет у меня разрыв шаблона.
  • TovaL
    24 июня 2016, 22:42
    Альпари охренели, вот что я скажу. И сцали они не за клиентов видимо, а за себя. Их франк потрепал помнится.
  • Gurururu
    24 июня 2016, 23:02
    Так да, после влета по франку в 2015 товарищи перестраховываются)) тогда влетела прежде всего Alpari UK, которая, нравится вам или нет, но таки была не кухней (и рулил ей приличный и грамотный дядька), что её и сгубило, вместе с FXCM и другим) А Alpari RU тогда почти вроде как не пострадала. В результате той фигни UK обанкротилась и всю группу под себя замял тов Дашин, у которого, по слухам, совсем иные взгляды на организацию бизнеса )))
  • Gurururu
    25 июня 2016, 00:36
    Это выглядит примерно так — когда контора перекидывает клиента на A book, это не значит, что она про него забыла. У конторы возникают обязательства перед поставщиком ликвидности в виде маржинального залога и т.д. На разрывах ликвидности у клиентов A book могут образовываться убытки за счет того, что изменяются требования поставщика ликвидности по обеспечению, которые могут пересматриваться даже задним числом, как это было в истории с франком. И вот именно эти возросшие требования по обеспечению поставщика становятся убытком брокера. У клиента это отображается как минус на счете. По сути, поставщики ликвидности это тоже кухни, просто глобальные.
  • Gurururu
    25 июня 2016, 01:00
    Вся система это большой пузырь) лучше не пытаться понимать как он работает, а успеть создать ТС и заработать хоть немного денег, пока всё это мероприятие не прикрыли вообще… и диверсификация по брокерам) Жванецкий хорошо сказал — как только становишься профессионалом своего дела, так, зараза, дело твоё пропадает)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн