СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
проблемы самолета могут ударить и по банкам
m.asninfo.ru/news/95817-bank-sankt-peterburg-akkreditoval-v-ramkakh-ipotechnogo-kreditovaniya-zhilyye-obyekty-gruppy-samolet?ysclid=mlaxnx5wth639402174
Prostak, жизнь рассудит )
Если вы думаете, что есть Цб и это вершина, а уважаемые люди будут без юаней сидеть… Когда просто хотят их продать… Просто продать!
Увидимс ))
ЛСР не намерена просить господдержку у государства, новые проекты в этом году компания планово будет выводить на рынок — представитель «Было бы странным в такой ситуации просить господдержку. Что каса...
Акции Промомеда сохраняют привлекательность для долгосрочных инвесторов. Компания зафиксировала устойчивый рост продаж всех ключевых препаратов с момента IPO - ГПБ Инвестиции Продажи Промомед в январе...
Fesh1, Нет я не приобретал недвижку у Самолета, я просто знаю этот рынок из нутри. А заявления Дом.РФ относятся в основоном к датационным регионам, где у местных жителей нет денег на покупку данног...
Free_Invest777, кто хотел быстро улететь на окончании размещения поняли, что не растет бумага и выходят, а 50т бумаг, может организатор не долил в те дни, вот подливают
… однако
качельки. повеселимся ребя!