вот я и интересуюсь есть ли альтернативный вариант кроме внебиржевого, мне брокер пытается продать эту идею, но я сам хочу на кнопки нажимать в стакане))
Смотри вот тут на сайте биржи есть бонды что ты можешь через QUIK купить и то не у всех брокеров у меня ВТБ у меня можно алор не знаю... moex.com/s729
Остальные Евробонды только через брокеров Внебиржевые…
Так как рынок еврооблигаций – внебиржевой, все сделки совершаются по телефону. Котировки ставит Банк, торговля через Интернет невозможна. Соответственно для совершения сделок необходимо позвонить по телефону
На Московской Бирже есть секция еврооблигаций, минимальный лот — $1000 по номиналу. По ссылке список брокеров, предоставляющих доступ к этой секции, АЛОРа в нем не обнаружено. http://moex.com/s729
В условиях все еще высоких процентных ставок, геополитической напряженности и крепкого рубля облигации остаются перспективным инструментом для инвестиций. Рассмотрим паевой инвестиционный фонд как...
📍 Апрель насыщен деловыми событиями — сегодня одно из ключевых
Сегодня команда ПАО «МГКЛ» принимает участие в Биржевом форуме Московской биржи — одной из центральных площадок для профессионального диалога на рынке капитала. Здесь собираются все...
🔥Новый формат развивает сценарий совмещённой покупки, когда клиент может добавить горячую еду к основной продуктовой корзине и получить весь заказ в рамках одной доставки.
📈 Проект позволяет...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
✅ММВБ Покупатель проходит зоны продаж. Добавить по общей картине рынка нечего. Двигаемся по волне 2. А какой конкретно тип зигзага, будет видно попозже.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репо...
FrBr, ну у меня тоже было такое желание. к сожалению, сбер выглядит сильным. ни разу не удивлюсь, если сейчас после перехая сразу заливное. но гадать тут бесполезно. смотрим на продавцов по индексу...
Олег Дубинский, По информации Смарт-лаба на котором мы с вами находимся (раздел «Корпоративные новости»)…
30.04.2026 = последний день с дивидендом 246.88 руб
04.05.2026 = закрытие реестра п...
Андрей, никакой теории заговоров. Все банально, у них нет было денег на счетах в нужный момент, отправляли сколько есть. А отговорки, которые придумали сами чатлане «тупой бухгалтер» это уже детсад...
Бочаров Михаил, 5 миллионов рублей и 90 тысяч долларов США. На украденные деньги он приобрел несколько автомобилей, золотые украшения и строительные инструменты.
и все это хранил под матрасом? пр...
moex.com/s729
Остальные Евробонды только через брокеров Внебиржевые…
есть кто бондами торгует ?
у брокера спрашивать не хочу они мне внебиржу впаривают по не понятным ценам
самостоятельно никак — мы не участники торгов, а только их клиенты
www.alfadirect.ru/school/?page=faq
смотри пункт 14