Pavel Miledin, вот по этой статье любой договор с форексом может быть признан недействительным. Доказательство обмана не представляте никакой сложности, опять же на основании статей ГК 178, 179. Но при доказательстве обмана могут «всплыть» и многие псевдожурналисты…
ГК РФ Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них
1. Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана,…
Pavel Miledin, Основная масса клиентов в таких конторах держат — 5 00 — 2000 баксов но этих клиентов много — смысл клиенту упираться и рвать пятую точку ради сомнительного возвращения ДС — очень маловероятно что Вы найдете юр. инфу по таким прецедентам. Все глохнет на уровне местной полиции обычно и до суда не доходит.
IID, как правило те кто торгует на форекс — интеллектуально не развитые люди. иск в суд от них ожидать — это нечто невоображаемое. про юрбезопасность стоит забыть
Вы же журналисты возьмите вон кого то из смартлаба за 1-2к $$ любой снимется придумаем сюжет как санта барбара с погонями на Карибах и рабами в форекс кухне :D
Seven_NY5, не надо по общей мерке журналистов мерять. Мы не рисуем сюжеты, результаты торговли, и вообще ничего не рисуем. Нам реальные люди нужны с документами.
Pavel Miledin, Пфф а что вас мерить когда вы приглашаете мошенников из этих же форекс контор...
Спросите людей которых через это чудо заносило деньги в MMCIS...
Pavel Miledin, да херню не порите.
я давно вас уже не смотрю. Но если захочу за два дня найду у вас шарлатанов в эфире.
Дно вами пройдено. Давным давно.
Да ребят не там ищете. Идите и споосите своих спонсоров-рекламодателей =)) Так сказать будет информация из первых рук. А может они вам вообще не разрешат такое показывать, хоть зря время не потратите…
Поддерживаю — очень важная тема . Мне не наплевать на свои деньги и труд . я готов судиться . Наипсать тому кто лицензии выдает, регулятору — это пол дела — они деньги не вернут . Жаль что нечасто тут и РБК практически не смотрю — хотелось бы такую программу посмотреть. Должны же быть какие то простые и действенные рычаги у потребителя что бы нажать на непорядочного брокера! А где же они?
я президенту писал что Броко не отдает 820 долларов — 3 раза писал — 3 раза закрывали дело и ничего никто мне не вернул и не привлек. Это наш президент был, наше правосудие. Надеюсь на западе в разы лучше но как это делать?
Начинаем месяц с нашей регулярной рубрики «календарь Норникеля», где рассказываем про интересные тенденции и полезные для участников фондового рынка — розничных инвесторов — мероприятия.
☝️...
Игорь Галактионов Последний раз Газпром выплачивал инвесторам дивиденды в 2022 году. После рекордных выплат в размере 51,03 руб. на акцию бумаги так и не закрыли тот дивидендный гэп....
BRENT: рынок остается пленником ближневосточного противостояния
Нефть снова резко выросла до последних максимумов, однако не сумев преодолеть барьер, каждый раз сдерживающий попытку роста, снова отскочила вниз. После последнего спада состоявшийся рост текущего...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
При платежах 5 млрд по лизингу ГПБ и возмещении НДС по нему в районе 1 млрд в год:
это все еще «пук среньк заправки не в собственности» или положительный экономический эффект?
Aoksa, И я резал лосей особенно 2024-25 году, по полгода дарил деньги почти без прибыли. Был вариант с ЕТ, что прольют до 20-30%, чтобы выбить из позиций лишних пассажиров, а потом типа деньги нашл...
ГРУППА МЫ, не волнуйся так, не пропускай уколы и таблетки...
Тебя не вылечат, врать не стану, но облегчат твою шизофрению до девиантности.
для начала попробуй отделять голоса от других Мы и ВЫ...
Change Verification, так в чём проблемы то? Я не понимаю тебя.
Когда у меня есть вопросы к компании — я туда звоню, пишу или даже делаю визит (скоро всю Россию объеду от имени нашей инвестгру...
ашингтон. 7 мая. ИНТЕРФАКС — США приостановили миссию «Свобода» по обеспечению вывода застрявших в Персидском заливе коммерческих судов через Ормузский пролив из-за решения Саудовской Аравия закрыть а...
Елена Логинова, где же ты заметилО, создание, что я излагал, что мне не нравится что-то?
У тебя фантазии воспалённые, как и твои речи.
YgrOK, они не перестают быть мудрыми и результативными от...
ГК РФ Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них
1. Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана,…Сначала открыть счет в форекс-кухне «ума» хватило.
А потом еще умишком тронувшись — идти в суд.
Найдете — сделайте с ними интервью и выложите здесь фото.
Или вы себе компанию ищете? уаха-ха-ха.
Спросите людей которых через это чудо заносило деньги в MMCIS...
я давно вас уже не смотрю. Но если захочу за два дня найду у вас шарлатанов в эфире.
Дно вами пройдено. Давным давно.
Потому что:
1)что открыли счет в кухне
2)потому что писали потом президенту.
Опровергните.