Pavel Miledin, вот по этой статье любой договор с форексом может быть признан недействительным. Доказательство обмана не представляте никакой сложности, опять же на основании статей ГК 178, 179. Но при доказательстве обмана могут «всплыть» и многие псевдожурналисты…
ГК РФ Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них
1. Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана,…
Pavel Miledin, Основная масса клиентов в таких конторах держат — 5 00 — 2000 баксов но этих клиентов много — смысл клиенту упираться и рвать пятую точку ради сомнительного возвращения ДС — очень маловероятно что Вы найдете юр. инфу по таким прецедентам. Все глохнет на уровне местной полиции обычно и до суда не доходит.
IID, как правило те кто торгует на форекс — интеллектуально не развитые люди. иск в суд от них ожидать — это нечто невоображаемое. про юрбезопасность стоит забыть
Вы же журналисты возьмите вон кого то из смартлаба за 1-2к $$ любой снимется придумаем сюжет как санта барбара с погонями на Карибах и рабами в форекс кухне :D
Seven_NY5, не надо по общей мерке журналистов мерять. Мы не рисуем сюжеты, результаты торговли, и вообще ничего не рисуем. Нам реальные люди нужны с документами.
Pavel Miledin, Пфф а что вас мерить когда вы приглашаете мошенников из этих же форекс контор...
Спросите людей которых через это чудо заносило деньги в MMCIS...
Pavel Miledin, да херню не порите.
я давно вас уже не смотрю. Но если захочу за два дня найду у вас шарлатанов в эфире.
Дно вами пройдено. Давным давно.
Да ребят не там ищете. Идите и споосите своих спонсоров-рекламодателей =)) Так сказать будет информация из первых рук. А может они вам вообще не разрешат такое показывать, хоть зря время не потратите…
Поддерживаю — очень важная тема . Мне не наплевать на свои деньги и труд . я готов судиться . Наипсать тому кто лицензии выдает, регулятору — это пол дела — они деньги не вернут . Жаль что нечасто тут и РБК практически не смотрю — хотелось бы такую программу посмотреть. Должны же быть какие то простые и действенные рычаги у потребителя что бы нажать на непорядочного брокера! А где же они?
я президенту писал что Броко не отдает 820 долларов — 3 раза писал — 3 раза закрывали дело и ничего никто мне не вернул и не привлек. Это наш президент был, наше правосудие. Надеюсь на западе в разы лучше но как это делать?
Рынок одновременно ждет снижения ставки, боится дефолтов и следит за падением нефти. Зачем Минфин готовит корректировку бюджета? S&P 500 и Nasdaq обновляют максимумы: что это — тренд на рост или...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Май выдался насыщенным на деловые мероприятия, а июнь обещает стать одним из самых активных месяцев года для команды «МГКЛ». 📍 3–6 июня, Санкт-Петербург
Петербургский международный...
💻 Астра: ставка на эффективность добралась до IT сектора 🏦 Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики не щадят никого. Даже крупный системообразующий бизнес вынужден менять приоритеты с роста на э...
Тиберий, к алке любовь тоже автомобильная. Ора когда дивы дивные оплатила, как раз жене на машину хватило. Правда, взял француза. Месяц назад пришлось продать. Работают определённые санкции и наши ...
Sergey Gudkov, Это ещё подметил Сергей 29.05.26 в 14:24. Я посмотрел… действительно. Готовятся! Потом хитроопые лили искусственно, видно перезайти по ниже хочется, так фиксации ещё не было. Сейчас ...
PavelBar, волста подаёт на весь объем бумаг, смысла подавать самому нет никакого.Волста будет судиться. Иски от физиков нет смысла подавать только юристов кормить, и пошлины платить.
ВТБ запустит детский банк Специально для детей и подростков от 6 до 14 лет ВТБ запустит онлайн-банк, где ребята смогут самостоятельно следить за своими тратами, учиться копить и повышать финансовую гр...
✅ММВБ С утречка активность покупок, но есть нюанс. Цена попала в зону продаж. Основной сценарий у меня как есть. Альтернативу тоже описывал, а пока жду реакцию продаж.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
...
ГК РФ Статья 1062. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них
1. Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана,…Сначала открыть счет в форекс-кухне «ума» хватило.
А потом еще умишком тронувшись — идти в суд.
Найдете — сделайте с ними интервью и выложите здесь фото.
Или вы себе компанию ищете? уаха-ха-ха.
Спросите людей которых через это чудо заносило деньги в MMCIS...
я давно вас уже не смотрю. Но если захочу за два дня найду у вас шарлатанов в эфире.
Дно вами пройдено. Давным давно.
Потому что:
1)что открыли счет в кухне
2)потому что писали потом президенту.
Опровергните.