Возможно многие со мной согласятся, а некоторые будут доказывать обратное, но имеено она (родимая:)) мешает многим добиваться целей в жизни.
У кого-то в большей у кого-то в меньшей степени. Кто-то даже и не задастся этими целями, а кому-то действительно без пинка её не победить.
Кто-то это назовёт отсутствием мотивации иль ещё как-нибудь.
Но ведь это лень.
Как вы боритесь с этой заразой?
P. s.: сам ей очень подвержен, благо есть любимая(жена) — лучший мотиватор для меня ))
Если ты способен лишь написать пост о лени и ждешь советов у других, значит просто смирись — ты такой какой есть. Если возмущение на эту фразу перерастет лишь в слова — смерись в двойне. Тот кто может противостоять лени, просто делает… :) *продолжил писать свой проект*
asf-trade, а может быть копая глубже вы попусту теряете время, которое могли бы затратить на постановку конкретной цели, построение четкого плана и его реализации?
Корабль получил пробоину. Нехилую такую пробоины, и вода прибывает. Можно бороться с «ветрянной мельницей», и вычерпывать выкачивать воду. А можно найти пробоину, и устранить её.
Бороться с ленью — БРЕД. Я немало людей через себя пропустил в плане управления жизнью. И все они до встречи со мной боролись с ленью, через СИЛУ воли… Большего ужаса и нельзя представить…
Через год многие из них пребывают в шоке от себя. И при этом леняться вовсю, творчески так леняться, со вкусом момента.
* Я вот гонками увлекаюсь, и помню на заре этого занятия мой друг, с которым мы выступали в одной команде никак не мог проехать круг в то время, в которое на мой взгляд должне был ехать… Проигрывал себе 0.2 сек с круга, и я никак не мог объянить ему что он делает не так…
Позвал я тогда своего знакомого, который реально гонщик с большой буквы, и помимо всего прочего тренер, и попросил его помочь.
Так вот он посмотрел 3 минуты на то, как едет мой однокомандник, и потом сказал ему одну фразу. Она состояла из 2 слов. ДВА СЛОВА!!!
И друг мой поезал на 0.35 сек быстрее. Стабильно каждый круг. СРАЗУ.
Я был в шоке.
— ЧТО ОН ТЕБЯ СКАЗАЛ ТАКОГО?!?
— «Убери заносы»
Всё. Наверное вам сложно понять всю простоту и гениальность этой фразы, ибо мы изначально никаких ханосов не должны допускать. Это в 99% сразу же ошибка. И естественно мы видя заносы, сразу понимает что надо исправлять что-то: вход в поворот, точку торможения,…
И тут опа — УБЕРИ ЗАНОСЫ. И все, больеш того и не надо было.
Max_Profit, как ребёнок который закрыв глаза и не видя никого считает что он спрятался, а как же аналогия с «Признание проблемы – половина успеха в ее разрешении». Фрейд Зигмунд
Многие постулаты Фрейда оказались преположениями и ошибочными.Он все связывал с сексуальными устремлениям человека. Почитайте современных психологов — все поймете. Если от себя — человека окружает только то, что он принял в себя. И уходит то, что он убрал методом замещения(наложения)…
Человек хочет не болеть — больше набирается хворей. Человек хочет быть не бедным — туда же… Человек думает о лени — она еще больше его начинает любить!
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Минфин разогревается, инфляция ускоряется Кратко:
Минфин начал квартал в «разогревочном» режиме: на двух аукционах занял всего 27 млрд руб. при спросе около 70 млрд. План заимствований на I квартал ...
Влад Галактионов, обязательно отработается, уж поверь В 2009 году такое было на фунте, только там на дневках была волна вульфа вверх, а на недельках вниз, ну и недельки естественно победили, и по з...
Думала, что бы такого интересного можно было в портфель добавить... И придумала! Акции ИКС5
Акции ИКС5 после дивгэпа уж очень сильно пролили, считаю такую коррекцию неоправданной и я постараюсь за...
Фьючерсы на серебро разорили инвесторов-спекулянтов.
$€ Пока многие с радостью праздновали новый год, была небольшая группа людей, кому стало не до праздника. Серебро испортило им новый год. ...
Сейчас много шума по золоту, вопрос, почему #SELG не растет за ним
И вот мы сейчас видим первые выходы и рост актива, но стоит ли заходить?‼️Точка интереса-выход из накопления за 47,25 рублей/акция...
Прокрастинация, вот что на самом деле мешаеть 99.99%…
Выход на самом деле только один: или вы управляете своей жизнью, или она управляет Вами.
Пытаться победить лень занятие пустое и не принесет результата. Копайте глубже.
Корабль получил пробоину. Нехилую такую пробоины, и вода прибывает. Можно бороться с «ветрянной мельницей», и вычерпывать выкачивать воду. А можно найти пробоину, и устранить её.
Бороться с ленью — БРЕД. Я немало людей через себя пропустил в плане управления жизнью. И все они до встречи со мной боролись с ленью, через СИЛУ воли… Большего ужаса и нельзя представить…
Через год многие из них пребывают в шоке от себя. И при этом леняться вовсю, творчески так леняться, со вкусом момента.
* Я вот гонками увлекаюсь, и помню на заре этого занятия мой друг, с которым мы выступали в одной команде никак не мог проехать круг в то время, в которое на мой взгляд должне был ехать… Проигрывал себе 0.2 сек с круга, и я никак не мог объянить ему что он делает не так…
Позвал я тогда своего знакомого, который реально гонщик с большой буквы, и помимо всего прочего тренер, и попросил его помочь.
Так вот он посмотрел 3 минуты на то, как едет мой однокомандник, и потом сказал ему одну фразу. Она состояла из 2 слов. ДВА СЛОВА!!!
И друг мой поезал на 0.35 сек быстрее. Стабильно каждый круг. СРАЗУ.
Я был в шоке.
— ЧТО ОН ТЕБЯ СКАЗАЛ ТАКОГО?!?
— «Убери заносы»
Всё. Наверное вам сложно понять всю простоту и гениальность этой фразы, ибо мы изначально никаких ханосов не должны допускать. Это в 99% сразу же ошибка. И естественно мы видя заносы, сразу понимает что надо исправлять что-то: вход в поворот, точку торможения,…
И тут опа — УБЕРИ ЗАНОСЫ. И все, больеш того и не надо было.
Человек хочет не болеть — больше набирается хворей. Человек хочет быть не бедным — туда же… Человек думает о лени — она еще больше его начинает любить!