Ждал нефть на 55, думал будет ложный пробой полтоса и наверх.
Но вчерашнее движение сбило мое понимание напрочь.
А еще на носу брекзит, со ставками в США мутят и т.д.
Но этот пост Василия как бальзам на душу: smart-lab.ru/blog/334259.php
Он пишет, что паники на рынках не будет, а в комментах что шорты закрыл.
На мой взгляд чистый случай применения индикатора антивася.
Ждем с понедельника сюрпризов… Форум наш питерский завершится, опять же...
Когда Василий по технике пишет, вопросов к нему нет. Все понимает и сказать может.
А вот когда мыслью по древу раскидывается, как в означенном посте — антивася включен.
Я думаю, что как раз для демократов сейчас наоборот будет выгодней устроить шухер на рынках, напугать всех, а потом ближе к выборам «справиться» с ситуацией и показать как демократы могут решать экономические проблемы...
По нефти я теперь жду ложного пробоя полтоса наверх и вниз со свистом...
Ну и наши нефтезависимые RI и Si будут нефть отыгрывать.
Geist, под шухером Вы, наверняка, понимаете что-то системное, вроде ипотечного кризиса или, хотя бы, кризиса греческого долга в 11 году. А Ванюта — спайк на мамбе.
Geist, нужно устроить и успокоить за 3 месяца, и волки сыты и избиратель доволен. Надо сгонять Си на 80 и вернуть обратно, техническим языком — ложный пробой на М или W
Раз уж вы так ответственно делаете заявления, то будьте добры прикладывать скрин открытого терминала с вашими открытыми шортовыми позициями! А то языком все чешут, только своими деньгами никто ничего не подтверждает.
Василий Олейник, Логика не выхода Британии из ЕС понятна. Гибель женщины безусловно повлияет на электорат. И фрс ставку не повысит летом. Тоже понимаю. Не потянет посыл, что из этих факторов рынки продолжат рост. На каких деньгах? Нового КУЕ нет. Может все таки до выборах в штатах мы уйдет в боковик?
Мда. Чо-то на нашем питерском форуме про нефть Улюкаев ничо не сказал- видно не чувствует дна, совсем не чувствует...
Продолжает плыть по течению...
А по нефти коррекцион тиль 39-40 немного ожидайт, быкоф выгружайт и в небо улетатайт. Так примерно рынок может пойти.
Зарабатывайте. (Своим умом, слушая умных людей, причем лучше нескольких сразу)
Как писал А. Толстой в «Петре»: «И кто видел того Лычко со товарищи, который вышел из Волынской земли и от кого пошли Лыковы, а от младшего корня — Буйносовы?!»
_xXx_, но ни превалируют причем держат уровень а значит ММ держит раз не спускают вниз при лонговом превалировании. поэтому сниму сливки к вечере а к 18-45 закрою лонги иначе все может быть на вечернем открытии )
Доллар как бенефициар нефтяного шока: почему рынок снова идет в защиту
Во вторник укрепление доллара выглядело не просто реакцией на рост глобальной тревожности, а результатом наложения сразу факторов. Первый — классический спрос на защитный актив на фоне риска...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Александр Лакин, хохлы так то мир подписали через 1.5 месяца после начала БД. Стамбульские соглашения называется. А Зеленский прикинулся ветошью и не отсвечивал.
Но потом приехал Борис Джонсо...
Александр Брут, это нормально! Я тут два дня разбирался как добавить в вк на страницу видео из вквидео трудный квест был и то случайно получилось, так усложнили задачу зачем, даже алиса Аи не смогл...
Filimor, Мне лично без разницы, что они наркотой торговать будут или оружием, мне самое главное чтобы они денюшки мне вовремя платили и всё, а то что эти деньги были получены криминальным путём мне...
GCHE: Фундаментальное благородство агропрома у целевых рубежей 🎩
В эпоху рыночного шума компания демонстрирует редкое качество — финансовую дисциплину и операционную устойчивость.
Ключевые досто...
Акции «Мосэнерго» обогнали рынок на 4%, но дивиденды под вопросом. Мнение АКБФ Акции «Мосэнерго» с начала года выросли на 7%, опережая рынок (+3%). Однако 19 февраля акционеры компании не приняли реше...
ООО «Эльгауголь» владеет лицензией на пользование недрами Эльгинского месторождения. По данным БИР-Аналитик, 70% компании принадлежит ООО «А-Проперти», 20% — ООО «Энергогрупп», по пять процентов — ПАО...
Накопительное страхование жизни: риски и выгоды 💼 Накопительное страхование жизни (НСЖ) традиционно преподносится нам как идеальный компромисс, ведь в этом инструменте гармонично сочетаются и защита, ...
так что как раз к осени и еще разок сбегают, на том что ставку поднимут
Может, немного меньше, но движение в 10% мне кажется не способно вызвать массовый страх, а шухер начинается с паники.
суперпозиция АнтиВася + АнтиДемуры
против этого стоять значит слиться...
летом будет обвал на 30% за месяц...
и осенью продолжение…
А вот по общим рассуждениям извините, статистика-с…
Продолжает плыть по течению...
А по нефти коррекцион тиль 39-40 немного ожидайт, быкоф выгружайт и в небо улетатайт. Так примерно рынок может пойти.
Зарабатывайте. (Своим умом, слушая умных людей, причем лучше нескольких сразу)
не мысЛью
мысь — эт белка ;)
это не доказано. Оригинала нет.
Это Чивилихин придумал, имхо.
Как писал А. Толстой в «Петре»: «И кто видел того Лычко со товарищи, который вышел из Волынской земли и от кого пошли Лыковы, а от младшего корня — Буйносовы?!»
Хотя по технике RI можно от текущих пробовать шортить
Сколько себя помню и «этик Америкосов» они всегда что-то там мутят))
мы уже привыкли)