Всем привет, даже не знаю как описать, тут меня месяц назад друг познакомил с человеком, тот узнал что я торгую между делом предложил что когда мне надо я могу к нему обратится а он ответит да или нет, да да я сам был в шоке но он с юмором попробуй мои ответы дают 85% положительных результатов, прошел месяц получил 5 ответов и все положительные, вечером выставлял заявку в конце дня закрывал, вот сижу жду когда пятая сделка сегодня по нефти закроется и думаю что дальше ахахаха я парился познавал рынок торгую по тихоньку, а тут человек просто 5 раз ответил правильно про направление и ему пофигу что за фьючерс кто что купил куда идет И так далее он просто отвечал да или нет жесть сижу сейчас и думаю 5 раз случайность исключена, а может реально крупные конторы пользуются такими людьми для подтверждения, я хз короче я пока в шоке.
жду ошибки а за ней слив.
И еще нет никаких людей, которые работают на крупные конторы, которые постоянно угадывают направление эмитенты, это миф.
Никто не способен видеть будущее поведение цены даже на 1 секунду вперед. И да, покажите мне 2 одинаковых торговых дня. ;)
Павел Жуковский, Думаю маркеймекеры которые жмут на кнопки точно знают, что будет через секунду. И даже я если неликвид с рынка покупаю. Были бумаги, когда я точно знал, что будет планка завтра. Причём не я один.
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Руслан Шингирей, ну теперь от трампа уплыли 15 танкеров, заранее скооперировавшись, он за ними погоню устроит? Опять около шотландии начнут их арестовывать совместно с англами? Как-то военный флот ...
Список захваченных танкеров пополнился ещё на пять единиц. Зачем вводить «бумажные» санкции, когда выгоднее просто отжать физические танкеры! Их флот пополняется, а наш тает. Скоро будем просить амеро...
Анализ структуры каталога интернет-платформы (маркетплейса) «Ресейл Маркет». Зашёл на сайт Ресейл Маркета и выяснилось следующее: в каталоге преобладают «Ювелирные украшения» с долей 59% от общего пре...
Не исключена. Даже 100 раз не исключена, просто вероятность мала.
5 раз — да шансы в четыре раза выше, чем разыграть флеш в покере B)
оскорбление однако!
это на кого вообще рассчитано?)))
И еще нет никаких людей, которые работают на крупные конторы, которые постоянно угадывают направление эмитенты, это миф.
Никто не способен видеть будущее поведение цены даже на 1 секунду вперед. И да, покажите мне 2 одинаковых торговых дня. ;)