Битва за инициативу: почему EUR/USD рискует прорвать линию обороны без оглядки?
Европейская валюта окончательно перешла в медвежьи лапы — прошлая неделя завершилась уверенным падением котировок, не оставив покупателям шанса на реванш. Сейчас цена вплотную подошла к уровню...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Облигации ГТЛК: до 18,1% на 4 года
ГТЛК — крупнейшая лизинговая компания России по объёму портфеля, который на конец 2025 года составлял 2,8 трлн рублей . Входит в перечень системообразующих организаций транспортного...
Совкомбанк МСФО 2025 г. - чем это лучше Сбера?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
на форексе меньше 100% в месяц только новички зарабатывают
)) что то вроде бы ответ НЕТ я писал. Косяк.
Ну смотрите, делать стабильно 40% при просадках в 7-10% я могу. Есть пример торговли замониториный на Myfxbook.Чтоб не писали что это демо, сразу говорю там ДЕМО! для примера как ведётся торговля.Кому интересно пишите спрашивайте.
вот давайте вы возьмёте кредит, и начнём)
мне кажется что мы в разных странах живём, у нас вот с кредитами совсем туго, никому не дают. Так я ещё и не работающий официально. Да и в своё время подпортил историю, деньги то на первый депозит откуда были)) а первый депозит растаял ну прям очень быстро… да и второй тоже)))