Китай никого так не поддерживает, как Россию. Только делает он это в свойственной ему манере.
Китай это отдельная планета, там совсем другая логика, другая мотивация. В основе менталитета лежит конфуцианство и это определяет всё — и амбиции, и принципы, и стратегию.
Сергей Верпета, Почти всегда синхронно с Россией накладывают вето на резолюции ООН.
Китай не поддержал резолюцию по Крыму, косвенно поддержав Россию, их МИД заявил, что понимает, чем руководствовалась Россия принимая решение по Крыму. То же и по сбитому Боингу, они сразу заявили, что невозможно обвинять не проведя расследование.
Для Китая, если принять во внимание их принцип мышления, это открытая поддержка. Китай вообще ни во что не вмешивается, отстраняется от любых комментариев, если событие не касается его границ и территорий которые он считает своими.
мое имхо:
1) есть
2)смешанный управленческо перепроизводственный
3)мы рисковый рынок, китайский капитал убегает на Американский континент
4)хз
5)Путь сср в плане развития страны
6)Закрывать страну и пускать все на внутреннее строительство (хотябы те же бетонные дороги по всей стране по принципу США и Китая)
7)мы для них кость как для собаки, ждут как мы подпротухнем посильней, не исключаю и военной агрессии
8)вы не сталкивались с Китайцами, это уже давно не фермеры с психологией рабов. Это циничные злые и жестокие люди (впрочем жестокость присуща многим азиатским нациям)
9) заявляет и вовсю, последнее заявление министра обороны по поводу островов ПВО посмотрите
Читайте, все известно. Lester C. Thurow: «The Future of Capitalism: How Today's Economic Forces Shape Tomorrow's World» (1996 год!) & Ronald Coase, Ning Wang: «How China Became Capitalist».
Сергей Верпета, ознакомлЯться можно начинать с учебника истории и географии за 5 класс, потом плавно переходить на тезисы съездов Компартии Китая. Сам я таких вопросов про Китай не ставлю и не задаю.
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Облигации Автобан-Финанс БО-П08: до 18,97% на 6 лет. Каковы мои условия сделки
АО «Автобан-Финанс» является одной из крупнейших инфраструктурных строительных компаний, оперирующих на территор...
Russo turisto obliko morale, ой, ой малыш из детского садика. А ты, а ты, а ты.....
Тоже мне жаба одно название и аватар, ни ума ни фантазии.
Пойди выпей чайку с мятой, успокойся, а если нет ра...
Ремора,
Точно открыли одну из 4х запланированный и анонсированных в апреле.
А где 6млд. р. возьмут на погашением и обслуживание? Как думаете, облиги купит кто-нибудь?
AAA1976, один товарищ сказал интересную мысль — при дефолте счёт нужно вести от нуля, а не от номинала)
я к тому, что 40 — это ещё может слишком много. Или нет. Не знаю.
Но вот когда кто-то ...
#какао #cocoa Первый мой пост по какао был 11 марта
smart-lab.ru/mobile/topic/1275604/
После чего исполнили ближайшую цель коррекции поход ниже 3240
Для полноценного роста необходима коррекция н...
Егор Кожемякин, И потом что значит жить стало лучше? Кому? За то, что не стало очередей за продуктами, конечно спасибо. Большой прогресс. А за то, что медицина и ЖКХ развалены, кому спасибо. Я ждал...
Китай это отдельная планета, там совсем другая логика, другая мотивация. В основе менталитета лежит конфуцианство и это определяет всё — и амбиции, и принципы, и стратегию.
Китай не поддержал резолюцию по Крыму, косвенно поддержав Россию, их МИД заявил, что понимает, чем руководствовалась Россия принимая решение по Крыму. То же и по сбитому Боингу, они сразу заявили, что невозможно обвинять не проведя расследование.
Для Китая, если принять во внимание их принцип мышления, это открытая поддержка. Китай вообще ни во что не вмешивается, отстраняется от любых комментариев, если событие не касается его границ и территорий которые он считает своими.
1) есть
2)смешанный управленческо перепроизводственный
3)мы рисковый рынок, китайский капитал убегает на Американский континент
4)хз
5)Путь сср в плане развития страны
6)Закрывать страну и пускать все на внутреннее строительство (хотябы те же бетонные дороги по всей стране по принципу США и Китая)
7)мы для них кость как для собаки, ждут как мы подпротухнем посильней, не исключаю и военной агрессии
8)вы не сталкивались с Китайцами, это уже давно не фермеры с психологией рабов. Это циничные злые и жестокие люди (впрочем жестокость присуща многим азиатским нациям)
9) заявляет и вовсю, последнее заявление министра обороны по поводу островов ПВО посмотрите
www.youtube.com/watch?v=DIVBAcucX50
www.youtube.com/watch?v=P1L-Jfhq2IQ.
Китайское чудо
spydell.livejournal.com/614139.html
Китайский гений
spydell.livejournal.com/614285.html
Долговая нагрузка китайских компаний
spydell.livejournal.com/614449.html
Поворот на Восток? Возможно ли сотрудничество России и Китая?
spydell.livejournal.com/615205.html