двоечник, ладно я вот в рублебаксе лонг набираю, там минфин дыры латает, им курс ронять ваще не с руки! Но вот люди, которые нефть шортят, они интересно на что расчитывают? Ведь, если отстраниться от рынка и просто подумать, чего крупным игрокам стоило уронить нефть в 27 за бочку, то становится очевидным, что где то надо ведь и покрыть затраты, значит нефть просто обречена расти, хотя бы в среднесроке! Не говоря уже о том, что падающая нефть, опять потянет за собой американские индексы! ФРС и так балансирует изо всех сил… Ну в общем, МЕДВЕДЯМ в нефти желаю ДОБРА и держитесь ТАМ))
Levada Aleksandr, Ну закрытие шорта я сам не решил ещё где))моЖ на 49 закрою?)))))… в среднесроке я и не спорю))на 62..65 можем запрсото доехать… но скорее в 1 квартале…
Ну а сбер выше 137,5 вряд ли будет в ближайшем времени… ну не вижу я его по 150(((… но здесь как про суслика)))… так что не ручаюсь… и шортить не буду((((… а хотца)
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
GBP/USD: "Падающая звезда" засверкала над руинами тренда
«Старый джентльмен» пробил линию восходящего тренда и уровня поддержки 1.3508. В настоящий момент цена протестировала точку пересечения этих пробитых границ (ретест «зеркальной» зоны) и пытается...
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Александр Стаин, все верно. Я сразу же написал, что цель Пинкина только одна: опустить цену для закупа. Но люди не дураки оказались☝️. Что же касается пустых брехунов, то это вообще банальное сотря...
Такое ощущение что на 92 откроют завтра и в 8 утра фикс символический на пару процентов и далее вверх, сам без позы нахожусь, ибо хотелось бы отработать от шорта, но с этими войнушками Мексикой хз куд...
Хотя… ягодка опять — porquis pas?