Красиво. Расскажите про поездку чуть подробнее. Что надо было сделать не так? Что понравилось больше всего? Сколько в целом по бюджету? Где можно сэкономить, а где лучше доплатить?
Повторять есть желание или удовольствие на раз?
Киса Воробьянинов, я, например, не пью, а питание и так включено. И я считаю нет смысла платить дополнительно 150 долларов в день за все включено и бухать там с утра до вечера, когда вокруг такая природа, это тупость. лучше эти деньги на водные виды спорта потратить — пользы и кайфа гораздо больше
Катрин,
согласен. Но каждому свое. Я там был 4 раза на одном и том же острове и все 4 раза природа и водные виды спорта занимали меня лишь на неделю, вторую от скуки бухал, да и как не бухать на новогодние праздники. Не в говнище конечно и не блевал, но бутылочку-другую красненького за ужином очень хорошо проходили, а с их ценами на импортный алко на этих бутылочках можно разориться. Не знаю как у вас, но у нас на бутылку вина накручивали 3-4 конца от цены в гугле и вполне себе среднячковое винище выходило в 100-120 грина за бутылку, потому было проще 200 в сутки доплатить и получить ультра олл со всеми а ля картами и винными картами
Fry (Антон), я там не первый раз, одно из моих любимых мест, улетать не хотелось и уже сейчас сижу думаю, что хочу обратно)
Это простой пляжный отдых, прилетел и отдыхаешь. Единственно — там проблемы с питанием, свежих овощей и фруктов мало, все острое, зажаренное, для нас готовили отдельно тунца — им и питались в основном. Ну и ананасами. Самое прекрасное — это засыпать и просыпаться под шум океана, такой релааааааааааааааааакс, но нужно брать водную виллу для этого, хотя бы на пару ночей, остальные дни — в бунгало на берегу. Шикарный океан, песок, как сахарная пудра и попугайчики. Бюджет минимум 300 000р на двоих на 10 дней с питанием. Если в общем, то там скучновато, один остров — один отель, там никто не живет кроме персонала и нет магазинов. Только гулять по острову, вечером музычка в баре (танцы, караоке и тп), ну еще скатов и акул покормить можно. Но лично у меня программа была веселая — меня там даже косячком угостили )) Так что активность отдыха напрямую зависит от человека и его настроя. Лететь долго, но если настроиться — то нормал.
Рост фондового рынка – следствие притока на него денег. Снижение или стагнация – оттока. Это очевидное на двух графиках. Американский S&P500 и российский РТС. С 90-х до конца 00-х деньги...
Банк Санкт-Петербург: мультипликатор балансовой стоимости выглядит низким, пришло ли время покупать?
Банк Санкт-Петербург представил финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 года.
Чистая прибыль в 1К26 составила 10,9 млрд руб., снизившись на 29,7% г/г на фоне падения...
AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
В Киеве подтвердили распространение хантавируса среди боевиков ВСУ, сообщили РИА Новости в российских силовых структурах.
Распространению заболевания способствуют грызуны, антисанитария и ослабле...
Автодилеры сократили складские запасы на 120–140 тыс. машин. Сейчас общие стоки легковых авто оцениваются менее чем в 400 тыс. ед. — Автостат В январе–апреле 2026 г. в России продали 382 450 новых лег...
Тревожные сигналы рынка труда: выдержит ли HeadHunter шторм? 🧮 Рынок труда в 2025 году заметно изменился: вакансий стало меньше, а резюме — больше. Найти работу теперь сложнее, и это напрямую влияет н...
Рынок e-grocery в России вырос до ₽482 млрд (+23,9% г/г) в I кв 2026 года, но темпы стали минимальными с 2023 года — Ъ Оборот онлайн-продаж продовольственных товаров в России в I кв 2026 г. достиг 482...
Рынок e-grocery в России вырос до ₽482 млрд (+23,9% г/г) в I кв 2026 года, но темпы стали минимальными с 2023 года — Ъ Оборот онлайн-продаж продовольственных товаров в России в I кв 2026 г. достиг 482...
Российские банки нарастили объем сделок по секьюритизации ипотечных кредитов без гарантии Дом.PФ — Ъ Банки стали активнее проводить секьюритизацию ипотечных кредитов без гарантии «Дом.РФ». После треть...
Повторять есть желание или удовольствие на раз?
на мудивах надо брать олл инклюзив, иначе разоришься на еде и выпивке
согласен. Но каждому свое. Я там был 4 раза на одном и том же острове и все 4 раза природа и водные виды спорта занимали меня лишь на неделю, вторую от скуки бухал, да и как не бухать на новогодние праздники. Не в говнище конечно и не блевал, но бутылочку-другую красненького за ужином очень хорошо проходили, а с их ценами на импортный алко на этих бутылочках можно разориться. Не знаю как у вас, но у нас на бутылку вина накручивали 3-4 конца от цены в гугле и вполне себе среднячковое винище выходило в 100-120 грина за бутылку, потому было проще 200 в сутки доплатить и получить ультра олл со всеми а ля картами и винными картами
Это простой пляжный отдых, прилетел и отдыхаешь. Единственно — там проблемы с питанием, свежих овощей и фруктов мало, все острое, зажаренное, для нас готовили отдельно тунца — им и питались в основном. Ну и ананасами. Самое прекрасное — это засыпать и просыпаться под шум океана, такой релааааааааааааааааакс, но нужно брать водную виллу для этого, хотя бы на пару ночей, остальные дни — в бунгало на берегу. Шикарный океан, песок, как сахарная пудра и попугайчики. Бюджет минимум 300 000р на двоих на 10 дней с питанием. Если в общем, то там скучновато, один остров — один отель, там никто не живет кроме персонала и нет магазинов. Только гулять по острову, вечером музычка в баре (танцы, караоке и тп), ну еще скатов и акул покормить можно. Но лично у меня программа была веселая — меня там даже косячком угостили )) Так что активность отдыха напрямую зависит от человека и его настроя. Лететь долго, но если настроиться — то нормал.
дешево как вышло, 300 это с перелетом даже ???