Вот и этот инструмент всё ж присоединился к когорте, желающих отметиться 26-го мая. «Поболтается» в диапазоне 162,00\60 (идеально), а потом в этом случае, кажется ;), вниз пора сходить ИМХО. Там ещё стрелочки всякие… Там картинка 4-х часовая
andrey morozov, "… что будет с золотом утром 26-го мая?" , — напрямую сигналов нет, но как тут мой коллега отписывался (пока забанен), на неделе с 30-го мая и в течение недели будет поддавливать снизу-вверх, если ориентироваться на корреляцию с серебром. 26-го… писал тут про йену (что бакс к ней начнёт ослабляться на-коротке), про фунт, добавился фуй… по идее возможен отскок кратковременный вверх по голде, кратковременный, возможно, что к 1240
andrey morozov, знаете, сейчас более интересными могут оказаться фунт, йена и фунтойена — по ним есть прямые сигналы. Подождём подтверждения завтра
Ё-моё, забыл про евр\ози… тоже весьма счас интересен будет
По золоту вышел из селла на 1240, не думал, что его проскочат без остановки
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Вопрос на 100 рублей. Про биржу однозначно. Там же в конце я упомянул про Майкрософт и его акции И сразу вопрос: почему вдруг исчез звук и пишет «Служба аудио не запущена», когда она запущена.
...
Вова Кожемяко, Причинно-следственная связь есть всегда, только её не всем и всегда видно. Из «ничего», как вы заявили, неблагоприятное поле и выросло. А причины некоторые и нафантазировать могут ;)
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие? Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизо...
Алексей Шаульский, так я и говорю, их льют и льют, а стоят всё равно дорого (народ надеется на резкий рост, доходность меньше ставки. в нормальной ситуации у дальних доходность больше).
вон 238х...
Ё-моё, забыл про евр\ози… тоже весьма счас интересен будет
По золоту вышел из селла на 1240, не думал, что его проскочат без остановки