Вчера был вялый день по всем метрикам. Май в этом году на редкость паршивый, хотя я лично в плюсе. Вчера неудачно пытался ботомпикнуть сбер (кстати не только лишь я), но сбер достиг дна только к 17:00мск и уже отуда пошел бодрячком. Сишка, несмотря на аптренд, очень вяло сплозала вниз вслед за отскоком по нефти. В общем, пилит всё. Я бы честно говоря сейчас не форсировал трейдинг. Не вижу на рынке лоха, кроме себя самого, так сказать (который раздает бабло).
SI: аптренд
RI: даунтренд
SBER: пила
GAZP: даун (кстати его льют 6 дней подряд, сегодня видим небольшую попытку откупить)
Lenny, да Палыч его постоянно крепким словом вспоминает на ресурсах )
«Вот сегодня этот говносос Мартынов развонялся, ибо вчера я ему сказал правду про его конференцию, на которой он делает деньги, впаривая лохам выступления фуфловые разных придурков. Грубо говоря выдает дерьмо за качественный продукт, а „пипл хавает“.
Вот его уровень.
Этот мудель решил на своем форуме выгладывать свой взгляд на рынок.
А давно известно, что он в рыке хуже свиньи.
Что и понятно читая его ахинею.
\\Вчера был вялый день по всем метрикам. Май в этом году на редкость паршивый, хотя я лично в плюсе. Вчера неудачно пытался ботомпикнуть сбер
Это бред идиота, рынок в одну сторону, идиот в другую»
astray, да, Владимир Павлович всегда славился не только как непревзойденный аналитик, но и мастер русской словесности. Я полагаю, что здесь большую роль сыграла самурайская традиция. Гусев следует путем искренности, как учил автор «Хагакурэ», не сдерживает порывы идущие от сердца.
Тимофей Мартынов, привет, я тебе во вчерашнем «комментарии по рынку» вопросик задал по дневнику сделок… ты в комментах так и не появился, мож не видел..
Тимофей, с Романом на его выступлении неплохую тему затронули про статистику и собственно ведение дневника в какой-либо форме..
Ничего не надумал по этому поводу, будешь как-то вести?
Просто тоже щас ломаю голову — КАК!?
Пираттрейд пробовал 2 раза, но почему-то он у меня приглючил оба раза(растерял часть сделок)… разочаровал(
Если видел, но ответа нет, проигнорь этот коммент.
есть 2 акцкульки интересные сейчас — Урка, лучший билет нужно было купить по 165,6, либо следующий — когда будет 173,7. и эон — ракета созрела на старт — жду пуска по 2,631. Остальное зреет, нужно ждать. шортить — собирать крошки со стола, а то и просто отдать свои деньги.
⚡️ Наша стратегия на 2026–2028: главное для инвесторов
15 июля Совет директоров ПАО «СТГ» утвердил обновленную Стратегию развития на 2026–2028 годы . В этом документе мы уточнили курс, сохранив фокус на масштабировании бизнеса и...
В ближайшие выходные в России отмечают День металлурга — профессиональный праздник работников одной из ключевых отраслей промышленности: сталеваров, плавильщиков, прокатчиков, горняков и...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Алексей Щ, да х… на этот ЕвроТранс, на фоне маржинколов Финам ещё и жути нагоняет, я скупил весь фикс долгосрок на этом фоне по типу Брусника, Роделен, Тальвен смотреть начал на Самолёт, толпу гоня...
$MGKL смотрю сейчас как падает акция и понимаю, что идёт сначала выкуп акций вроде все хорошо, а потом дают волю медведям чтобы они зашортили акцию в самый низ, это печально((
Ольга Тимченко, была тоже такая мысль, что могут поменять локомотив, но уж очень всё явно, чтобы быть правдой) Прямо картина перед глазами 10 октября 2022 года…
Гусев В.П. тебя сегодня вспоминал.
https://www.facebook.com/japancandlesrus?fref=nf
«Вот сегодня этот говносос Мартынов развонялся, ибо вчера я ему сказал правду про его конференцию, на которой он делает деньги, впаривая лохам выступления фуфловые разных придурков. Грубо говоря выдает дерьмо за качественный продукт, а „пипл хавает“.
Вот его уровень.
Этот мудель решил на своем форуме выгладывать свой взгляд на рынок.
А давно известно, что он в рыке хуже свиньи.
Что и понятно читая его ахинею.
\\Вчера был вялый день по всем метрикам. Май в этом году на редкость паршивый, хотя я лично в плюсе. Вчера неудачно пытался ботомпикнуть сбер
Это бред идиота, рынок в одну сторону, идиот в другую»
Тимофей Мартынов, а к робо конференции как какое отношение сложилось?
перенес что нибудь в свою Торговлю?
Тимофей Мартынов, привет, я тебе во вчерашнем «комментарии по рынку» вопросик задал по дневнику сделок… ты в комментах так и не появился, мож не видел..
Если видел, но ответа нет, проигнорь этот коммент.
Но мне правда интересна эта тема)