Георгий Харитонов
Георгий Харитонов личный блог
23 мая 2016, 22:29

Про подбрасывание монетки на центральном канале.

Про http://www.youtube.com/watch?v=Kq1tuQMavGs

36 Комментариев
  • sortarray sortarray
    23 мая 2016, 22:40
    не думаю, что РБК позиционирует себя как канал для профессионалов. Это развлекалово в первую очередь, им нужна аудитория, а настоящие финансы — это скучней чем телеканал культура. У них всегда это было, то Дана Борисова, то бредятина поддатого Демуры. Может они и говорят так, но всерьез к этому относится едва ли стоит. Это все равно что верить, что какой то сраный одеколон или бритва сделает вас 100%-ным мужиком, или что-то в этом роде:)

Кстати в программировании не всегда есть эта четкость, о которой Вы говорите, есть недетерминистские вычислители, к примеру НМТ как раз на каждом шаге, в некотором смысле, как раз подбрасывает монетку:)
  • Добрый человек
    23 мая 2016, 22:40
    замудохали про этого профессионального жулика.он к индустрии управления капиталом не имеет никакого отношения. про это надо всем сказать и повторять  опять  если оно будет всплывать на экране
  • Lop
    23 мая 2016, 22:42
    Сегодня монетка, завтра с бубном будет в эфире прыгать…
  • LEOxandr
    23 мая 2016, 22:47
    Автор ты несёшь чушь про свой профессионализм!!! ты ещё серьёзное лицо сделай и инвесторам своим загоняй.  твои прогнозы не сильно будут отличаться от подбрасывания монетки. НЕ ГОНИ ПРОШУ!!! «Профессионалы» мля!! 
      • Кухонный трейдер
        24 мая 2016, 06:37
        ascod86, недорого продам результаты подбрасывания монетки. 100% случайные. основаны на радиоактивном распаде.
  • К.О'Тяра
    23 мая 2016, 22:52
    Мне вот даже интересно — он потроллил или вправду дурак? Хотя даже тролить так перед незнакомой широкой аудиторией глупо и опасно для карьеры))
      • Frommas
        23 мая 2016, 23:33
        ascod86, Суздальцев смотрелся  поинтереснее, не  хочу обсуждать профессионализм, но  это видео просто стрем, за глаза поливать оппонента… Как вы эфире так  кроме бе-ме ничего от  второго слышал…
          • Frommas
            24 мая 2016, 11:08

ascod86, а я торгую вообще из условия неопределенности движения рынка не только в какую-нибудь сторону, но и вообще  что он куда-нибудь пойдет. И бываю такие случаи, когда нужно принять решения по расчету дельты, и бывает проще кинуть монетку чем   сидеть ее считать, т.к. рынок 50/50 идет в сторону моей ошибки или против, а  на истории  положительное матожидание все равно идет мне в карман в  среднерасчетном размере.

Так что, если это не соответствует твоей тактике/стратегии, это не дает тебе право поносить других, а скорее говорить о твоем плоском взора на «свой» рынок и заносчивости.

• К.О'Тяра
    23 мая 2016, 23:04
    ды был тут еще один на РБК, что советовал Арсагеру купить (не Шадрин). Так тот конечно потроллил, НО… люди, которые тебя не знают не поймут сочтут просто дураком))
  • SMA
    24 мая 2016, 00:01
    может индустрия просто прогнила? 
  • PabloEskobar
    24 мая 2016, 00:12
    как бы там не было, про монетку было явно не в тему. ч общем согласен с автором. Теория теориями но не в телевизор такое…
  • Юнчикс
    24 мая 2016, 00:17
    Мда. Монетка у нас в России- это нормально, так половина дел в судах может рассматриваться, при равных правах. Вот если бы Суздальцев пасьянс 4 масти раскладывал или на картах Таро, тогда да… бардак.
    А так нет, нормально...
    Зарабатывайте…
    • Кухонный трейдер
      24 мая 2016, 06:39
      Юнчик, монетка — это нормально, хочешь уйти от ответственности в суде — гони монетку. И не простую, а…
      • емеля
        24 мая 2016, 06:42
        есть кто живой?
  • AH01
    24 мая 2016, 01:02
    я не пойму ок куда завтра пойдет рынок есть только вероятность вероятность автор а больше или меньше от тебя зависит но вероятность что туда или сюда чем это отличается от монетки )))) 
  • SMA
    24 мая 2016, 01:16
     Я то думал. чувак подкинул монету и всех шок :D  А если я вам скажу что инвестиции это пропадающая дверь в дом?  люди начнут с  ума городами сходить :D Бля, да очнитесь уже  в этой жизни, мало кто и что контролирует — это все иллюзия:D!
  • Робот Бендер
    24 мая 2016, 05:16
    Суздальцев всё правильно сделал.Прогноз на 1 день это случайное блуждание. Тем более в студии без графика это от балды по сути, что он и показал.Тейк у него рядом, стопа нет.С большой долей вероятности на шуме заработает.Фундаментальный анализ на 1 день-это само по себе курам насмех.Это шоу.
  • Юрий Марченко
    24 мая 2016, 07:05
    Согласен с Бэндером. Плюсанул бы, если бы мог. Когда два «прогнозиста» стоят и без графиков, без поиска точек входа просто говорят куда пойдет цена, ставя «стопы» и тейки, то качество прогноза сводится к монетке. Они же еще свои прогнозы отправляют ДО открытия основных площадок биржевых. Вот как это прогнозировать?
    Кстати,  Александр Нестеров, тоже дал прогноз по золоту с огромным стопом и маленьким тейком. Кто-то так торгует? Считайте, что технический аналитик тоже дал рекомендацию без стопа.
  • Владимир Костров
    24 мая 2016, 09:26
    Автор топика, рад за ваше умение «прогнозировать» рынок!!! )))) Уверен, что и количество правильных входов, у вас 100%!!!)))) Только, к сожалению, вы одного не понимаете, что любой ваш анализ рынка, только у вас в голове, а не реально на рынке. Рынок- это хаос, с вероятностью в моменте 50 на 50 и ни какая история не покажет будущее. Будущее может нарисоваться только в вашей голове, а вот реальное исполнение этого сценария, обьективно, может исполнится только с вероятностью 50 на 50, если, конечно, вы не обладатель инсайда. Уж такой наш реальный мир… Поэтому, обьективно, монетка не чем не хуже и не лучше всевозможных супер граалей.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн