Я понимаю так, на московской бирже нефть ненастоящая) Настоящая где-то в Лондоне или за океаном, а на этом графике повторяется тоже самое, но объемы совсем другие. Мб я не прав?
US Trader, это часть техники Ганна.Наберите на ю-тубе — рисование коробки Ганна и вам расскажут.Способов несколько .
Я рисую по 1й и 2й волне как волновик.Сами Ганна трейдеры рисуют чуть по другому.Это поле для эксперимента.Дерзайте.
Друзья, привет! Мы продолжаем погружение в наш сборник лекций, и сегодняшнее занятие полностью посвящено тонкостям тестирования сеточных алгоритмов. Если для обычных роботов нам хватает...
Представляем финансовые результаты четырёх месяцев 2026 года.
«ДОМ.PФ за четыре месяца 2026 года заработал 38,7 млрд рублей, что на 62% выше результата годом ранее. Опережающее снижение...
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
«ГК «Самолет» Решения совета директоров 2. Содержание сообщения 2.1. Сведения о кворуме заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результатах голосования по вопросам о принятии р...
4Neizvestniy, вы ничего таки не понимаете в русском бизнесе. Позвольте вас просветить. Продадут дешево, чтобы потом был повод точно также отменить сделку (как с прошлым владельцем) и посадить владе...
РСА призывает в перспективе полностью отменить лимит выплат по ОСАГО, сделав покрытие безлимитным, как в Европе «Мы должны прийти к тому, что не должно быть лимита вообще», — сказал глава Российского ...
РСА призывает в перспективе полностью отменить лимит выплат по ОСАГО, сделав покрытие безлимитным, как в Европе «Мы должны прийти к тому, что не должно быть лимита вообще», — сказал глава Российского ...
Увеличили объем размещения в 4️⃣ раза Привет, друзья! Мы завершили размещение биржевых облигаций 003Р-02. Значительный спрос на новый выпуск позволил снизить спред к ключевой ставке с 2% до 1,5%.
...
Я рисую по 1й и 2й волне как волновик.Сами Ганна трейдеры рисуют чуть по другому.Это поле для эксперимента.Дерзайте.