Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
1 Его провал когда был министром строили экономическую модель, сейчас плоды пожинаем. 2. Когда пришел в сбер сделал ребрендинг за 1$ млрд, и сберкасса будет технологичнее, но оказалось прощитался с платформой и еще пару ярдов потратит. Когда-то хотел опель купить тоже на коммандировочние потратил огромные деньги и не купил. Скупил убыточные банки в европе на пике, теперь продать не кому. Принимал вклады от населения в европе по 2-2.5% и в паривал нашим по 9-12%, а когда лавочку прикрили он на форуме в 2014 году сказал, если государство не поможе и сберкасса завалится, то мало не покажится. Вот такой крутой дауншифтер. Теперь придумывает новые идеи за счет государства.
Вот это, таки, правильно, иначе уже давно пришел бы кирдык
Попал к Собчаку, потом в правительство, «стал своим» — вот и вся карьера. Менеджмент сбера кстати против Гефа был, кто не помнит.
И вот такие нас жить учат, эээххх…
Вот ваш дегенерат Греф-феодал:
www.youtube.com/watch?v=0QQwCzw_UcM
Так как он был модератором, завершение этой секции в том же унылом духе было бы фейлом. Поэтому он ввернул эту хрень, чтобы с ней поспорили, но явно переборщил с покер-фейсом.
По сути это была антипозиция, которую в ходе последующей дискуссии отвергала Набиуллина и сам же Греф. Но так как полную версию никто не смотрит, все носятся с этим отрывком, как с откровением господнем, что есть полная глупость.
Было даже объяснение в прессе по этой теме.
Единственное, какой вывод из этой хрени можно сделать — что чувство юмора у Грефа специфическое и что в принципе он мог бы стать неплохим игроком в покер.