Как и большинство, наверное, тут, не переношу позу через выходные. С утра ожидаемо зайти не дали.Открылись гэпом. Вот маюсь, жду когда сбер или миха дадут точку входа. Так маюсь, что накатал этот бессмысленный пост. Кто в той же ситуации что и я?))
Мимо проходил, не понимаю почему народ на смарте так тащится от игры в «кукла» :) ведь серьезным делом занимаемся… люди на рынке жизнь «проигрывают», а вы про «кукол» все пишите, которых не существует… просто не существует. Внутри дня бывают краткосрочные манипуляции, но никто не впрягается за рынок на недели… это самоубийство.
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
⚡️Новые лица в Совете директоров ВИ.ру
Общее собрание акционеров утвердило новый состав Совета директоров ВИ.ру, куда вошли яркие игроки рынка.📌 Ключевые решения: ▫️ В состав СД вошли Виктор Куз...
Инфляция в начале февраля — темпы снизились, но я был бы осторожен, рост цен на плодоовощную корзину, топливо и технику продолжается.
Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 3 по 9 февраля ИПЦ состав...
Инфляция в начале февраля — темпы снизились, но я был бы осторожен, рост цен на плодоовощную корзину, топливо и технику продолжается.
Ⓜ️ По данным Росстата, за период с 3 по 9 февраля ИПЦ состав...