ММВБ: Изменение стандартного лота по акциям и паям ПИФов. Кто как поменяет свою торговлю?
Как известно, на ММВБ с 1 марта 2011 года будет изменен размер стандартного лота по акциям и паям ПИФов.
Лот устанавливается в размере 1 ценной бумаги или в размере, кратном 10 ценным бумагам, но при этом цена лота должна составить не менее 1 тысячи рублей. Изменения размера лота коснутся ориентировочно 69% выпусков акций (214 из 310) и 21% паев (76 из 364).
Кто как поменяет свою торговлю? Изменится ли ваша торговля ручками? А роботами? Что делаете с мелкими текущими позициями?
Не секрет, что большинство активных участников рынка предпочитает работать с наиболее ликвидными и волатильными инструментами. Для участия в ценовой динамике зачастую используются фьючерсы,...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
Обновление условий выпуска облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 32,53%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт ❗️ корректирует условия нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Perser, Тут даже если и есть связь, то не такая уж и сильная...
Не думаю что волатильные колебания на золото так уж сильно отыгрываются на результатах компании которая основную часть роста золота...
Тatyanapravo,
А мы-то тут совсем дураки!)
Оспади) Вы нам глаза раскрыли. Мы и так всё знаем. Тоже мне… Америку открыли.
А делать-то чего? Ваши предложения, пожалуйста.
Я, мол, хитрож...
Похоже скоро и экспорт Газпрома остановится, после Усть Луги ВСУ усилили атаки на станции Газпрома сообщила компания.
Я так полагаю цена 100 и ниже вполне реальная на таком 🤷♂️
🛡️ Астра перестала увеличивать прибыль
2025 год закрыт для $ASTR
с чистой прибылью 6 млрд рублей, что на уровне предыдущего года. В условиях жесткой ДКП и геополитической неопределенности это уж...