На днях что-то задался вопросом о возможности так называемой «фиктивной транасляции» в квике ( т.е. когда брокер отрисовывает свои свечи). Вообще возможно ли такое, именно в квике?
технически это возможно. Брокер использует сервер, который отдает данные в квик. С этого сервера можно отдавать все что угодно, любые данные, хоть парнуху. Как в реальности дело обстоит — хз.
Вот-вот и я о том же, очень интересен сам механизм. Дело в том, что тут недавно совсем на сбере у меня выстрелила свеча за 3 сек. с разницей в 2 руб.34 коп. и я попросту конечно офигел, потом обратился к народу со смарта чтобы посмотреть графы других бро, но и у них тож. совпало (а в тот момент я своим глазам не поверил и задумался почему-то над этим вопросом)
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
В этом году становимся ещё ближе к частным инвесторам — движущей силе российского фондового рынка 🚀
Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Санкт-Петербург» впервые прошёл в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
По моим скромным подсчетам, у бумаги P/E уже 30 с лишним. Тот же яндекс, по данным смартлаба, больше 20 никогда не имел. Адская перегретость. Поправьте, если я думаю неверно
ОФЗ — худший диверсификатор из 7: что реально снижает риск в 2026 Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Это...