Как дела у медведей по нефти? Разворот все поймали?
Ребят, заканчивайте глупостями заниматься. Давайте к нам, в компанию победителей. Редко пишу, приехал в Мск, дел много. Хорошо и красиво, улицы чистые. Не хуже европы. Цены копейки на многое.
Так Москва номинально Россия это я как коренной москвич говорю, по сути это другое гос-во с другим уровнем жизни и правилами. Ты лучше в Брянск заедь, Омск, а лучше в бывший Сталинград. Вот там ты будешь в России. Я лично пол страны объездил и Москва это не Россия.
Сейчас в этих ваших брянсках омсках и урюпинсках такая же е*ная чистота и порядок, чисто до такой степени везде, что сблевать хочется в рожу этим мудакам, которые асфальты вылизывают. Мерзко это все, того и гляди бородатую бабу встретишь где-нибудь. Да еще и разные фонтаны лепят на каждом шагу, тротуары мостят. Лучше бы о производстве так думали, суки
Не Волк с Воздвиженки street, Зачем? Везде есть дыры и гетто.Я предпочитаю лучшие места.И вам советую. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на Брянск
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Ну, что сказать в итоге — мы все молодцы, кто верил в компанию и не дал в обиду спекулянтам-всепропальщикам, хоть они и мои друганы !
Кстати, а где они ?
И она нас отблагодарит.
И может быть еще...
Кот Лео, в то время, там, в Северной Америке, не было такого сильного и организованного общества первооткрывателей что-бы создать полноценное государство. Но было многое другое. Почитай, например, ...
🚗 Как заработать на оферте Европлана?
📌 Во вторник новость о выкупе акций Европлана привела к их росту на 13%. Что будет с акциями дальше, и можно ли заработать на предстоящем выкупе?1️⃣ Что произо...
Красивый обман инвесторов на Мосбирже Эти махинаторы уже и не знают как изловчиться, лишь бы загнать побольше хомячков на убой. Этот случай не стал исключением.
Обычно мы привыкли, как ...
Сейчас в этих ваших брянсках омсках и урюпинсках такая же е*ная чистота и порядок, чисто до такой степени везде, что сблевать хочется в рожу этим мудакам, которые асфальты вылизывают. Мерзко это все, того и гляди бородатую бабу встретишь где-нибудь. Да еще и разные фонтаны лепят на каждом шагу, тротуары мостят. Лучше бы о производстве так думали, суки