Как я распорядился денежным лимитом на конкурсе Инвест Триал 2016
Подал заявку на конкурс, для галочки, лишним не будет. Зашел в рынок, раз в недельку буду заглядывать, посмотреть как там оно без меня. На ФР взял МосБиржу почти на все конкурсные, 25 коней. На срочке — поставил на пробой треугольника на РИ вниз, на «сдачу» купил СИ. К халяве отношусь прохладно, поэтому зашел на все, а там стрельнет или не стрельнет — пофиг, но — будем посмотреть.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, работающий в сегментах B2C, B2B и B2G и аффилированный с государством. Помимо базовых...
СД Займера рекомендует направить на дивиденды 100% чистой прибыли I квартала
Объявляем финансовые результаты I квартала 2026 года по стандартам МСФО и рекомендацию Совета директоров по дивидендам. 🟢 Чистая прибыль Группы в I квартале 2026 года составила 436,6 млн...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Сбер РПБУ 4 мес. 2026 г. - котировки подросли, но капитал вырос больше
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 4 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 4 месяца работы составила 657,8 млрд руб. (+21,3%). За апрель 166,8 млрд руб. (+21,1%). Рентабельность...
4Neizvestniy, Вероятно, для Газпромнефти 10 млрд рублей народных не много, биржевых облигаций на сотни миллиардов у нее, плюс еще долларовые и юаневые. С другой стороны, если занимает, значит эти д...
nonamen, какая ещё сеть заправок? Там партнёрские заправки Татнефти были у них точно, но их собственных вроде не было. Можно ссылку на то что вы говорите для подтверждения?
🚀 FixVesta — стабильный крипто-доход каждый день
🌐 Официальный сайт: FixVesta
Платформа обеспечивает ликвидность для криптовалютных операций и работы с ордерами на биржах. Средства участников и...
sasa sasa, и к тому же очень легко доказать, что новый в кавычках завод имеет отношение к старому. Бывший коммерческий директор старого завода является владельцем нового, использует то же самое зда...
MATEMATNK, — получается 2ая выгода — откупают дешевле для себя, но мне по предотсечной цене возмещают, да ещё и дивы (от этого количества бумаг) моих — крутят от недели до 2х — как заявили в общени...