Индекс в течение месяца-двух сильно упадет. Роста уже не будет. Инсайд. Не благодарите.
Можете не верить, на следующем прогнозе встанете. Или на послеследующем. Я еще посигналю.
Мр.Дакс, да не поздно еще, еще кто хочет успеет продать. И падение будет хорошим глубоким, так что все кто с четверга в шортах — закроют свои позы в течение недели и не возьмут и 10% движа.
Ну, кстати, если есть движ в ОФЗ с раздачей оных, то, мб, человечек и прав насчёт слива активов. Посмотрим. В любом случае продавцам волатильности сейчас лучше быть начеку.
Бобровский Дмитрий, я не любитель на воле наживаться, поэтому шорчу прямыми контрактами.
Но по воле могу сигналы очень часто давать, я заранее вижу движения. Есть тоже данные.
Никита Носов, я в данном случае говорю, что исходя из экзогенных данных возможно сильное движение, но вот сторону, в которую рынок двинется, сказать сейчас сложно. Судя по тому, что несколько дней наблюдается просадка индекса при растущей нефти, логично предположить, что Вы правы со своими шортами. Но в целом лучше быть осторожным трендевикам. А тем, кто продаёт волатильность, возможно, стоит закрыть/занейтралить позы.
Андрей Вячеславович (Ganesh), ну значит рынок не для тебя.
А я готов с тобой поспорить. На лоха. Как будет дальше. Если не вырастем и упадем то я прав. Если вырастем отсюда (смотрим дневку SP500) сильно то ты прав. В первом случае ты признаешь перед всеми что лох, во втором я. Я даже готов удалиться потом, либо пусть меня забанят, либо пусть мне дадут статус голимого лоха.
Vitty, не понял.
Я же сказал что выше уже не пойдем, смотрим дневку. Дальше либо вниз, либо влэт и вниз. Если тебе на этом сложно заработать то не стоит торговать. Я собираюсь заработать себе как минимум на полмашины на этом тренде. А те кто инфу поставляют уже давно зарабатывают на квартиры.
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Рейтинг (2026): 4.6 из 5
Сеть АЗС «Трасса», как понятно из названия, базируется на наиболее крупных транспортных магистралях нашей страны. «Трасса» появилась в Москве относительно недавно, быстро за...
❗️❗️Ленэнерго, Россети, МОЭСК: у кого из сетевиков дивиденды все же возможны?
Тема перехода от тарифного софинансирования инвестпрограмм электросетевых компаний к приоритетному направлению их пр...
Анализ РСБУ компании "Унител" за 2025г
📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (08.09.25): получили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор эмитента по отчётности РСБУ...
Uventus, клоуны не учитывают, что х5 раньше получала проценты по кубышке в 230 млрд и это 30 млрд прибыли приносило, также не учитывают резкий рост долга до 420 млрд, по которому теперь надо платит...
Максим, Дивы, виндфолл такс, штраф огромный за какую-нибудь экологию, огромные премии себе любимым, срочные вложения в капекс — не оскудеет фантазия чиновничья)
на фсё… )))
Данных нет, а прогнозировать не хочу, это в других постах уже.
Христианин хотя бы развлекал… с шутеечкей ванговал(
а вообще покажет время с: тут как бы всегда три пути, запишем Вас в южан
Но по воле могу сигналы очень часто давать, я заранее вижу движения. Есть тоже данные.
>> исходя, судя, логично, возможно, осторожно...
Че вы в трейдинге делаете?
вспоминается история о провидце, в точности предсказавший 20 из последних двух кризисов.
А я готов с тобой поспорить. На лоха. Как будет дальше. Если не вырастем и упадем то я прав. Если вырастем отсюда (смотрим дневку SP500) сильно то ты прав. В первом случае ты признаешь перед всеми что лох, во втором я. Я даже готов удалиться потом, либо пусть меня забанят, либо пусть мне дадут статус голимого лоха.
Я же сказал что выше уже не пойдем, смотрим дневку. Дальше либо вниз, либо влэт и вниз. Если тебе на этом сложно заработать то не стоит торговать. Я собираюсь заработать себе как минимум на полмашины на этом тренде. А те кто инфу поставляют уже давно зарабатывают на квартиры.
про зарабатывающих на квартиры инсайдеров повеселили.