Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Вот статья ещё за 2013 год (-: http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/534694/
И разница даже не в цене. С той же а7, возможно, близки.
Но совсем уж разного класса авто.
И тесла — это новинка, которая только набирает продажи и своих почитателей. Но не думаю, что за счёт владельцев 222-х))
но видимо люди умеют считать деньги
Tesla model s 64 тыс долларов. Audi A8 — 80 тыс долларов.
Mercedes S-Class — 100 тыс долларов.
Павел Жуковский, всё у них впереди. Некорректно сравнивать модельку прима-версии с семейством, которое апгрейдилось уже раза 3-4 на протяжении 15-20 лет.
Китайцы тоже сначала абсолютный хлам делали, но ведь не стоят на месте, учатся и растут потихоньку.
у самих нет и десятой части денег на покупку такого авто, зато все в курсе сока у нее расход и что при минус 10 она не «заводится».
мля, смарт-лаб скатывается в уг все больше. по торговле как оказалось — контингент процентов на 99 сливаторы либо демщики тут. теперь новая тема — тесла. выбросы, СО и экономия. ну не позорьтесь же )
я юзал несколько гибридов. RX400, RX450.
экономии по сравнению с ДВС не заметил. но и не покупал я их для сравнения и экономии. и на экологию мне по большому счету покер. такие машины (были б деньги на покупку теслы — купил бы в тот же день) покупают для кайфа. как и многие вещи в жизни. как картины, как коньяк коллекционный.
а посты про экономию, про то что цекурберг (или маск) лохи, что кинут всех — так и хочется сказать: нищуки, зарабатывайте больше! Тогда и мыслей не возникнет обсуждать чужие заслуги, чтобы обосрать их. что вы, нищеброды, в этой жизни сделали.
сдохните, так кроме родных никто и не придет на похороны.
растворитесь в эфире без памяти..
только и дрочити в инете, меритеся виртуальными куями, пользуясь безнаказанностью. а случись чо в реале — жену не сможете от кавказца защитить (
поколение виртуала мля )
-и от отсутствия денег
-и от деревни в мозгах, выше которой им не подняться
-нищеброды, вернее зависимые от понтов люди, т.е. больные нарциссизмом.
Вы судя по всему последний пункт, хотя могу ошибаться.
Богатство человека — это его семья, самореализация на работе, реализация детей как разносторонних и интересных личностей, гармония и мир с окружающими и с самим собой. Обычные, банальные вещи.
Куда присунуть понты вот таким вот нормальным людям? Зачем? Некуда. Потому их и нет у людей постигших дзен) вроде Гейтса, Баффета, Цукерберга, Брина, Ингвара Кампрада, Меркель.
Это иной уровень мировоззрения, к сожалению в России пока до доросли до такого, т.к. все из бараков. И все практически нищеброды, хоть и с бентли.