Виктор Иванов, Саудиты таки да, у них и так проблемы с бюджетом из-за низких цен, это разве не заметно по ценам на нефть? ))
и учтите, рухнут сланцевики, никакой Иран их не перекроет
Vlad, Канэшна!!! Сравните, сколько нефти даёт Ближний Восток и сколько сланцы? И не забудьте, какая нефть из сланцев идёт?
Кстати, наши африканские товарищи тоже добывают жижи много, но там все помалкивают. Просто добывают, без всяких театральных представлений.
Канэшна Виктор, только учитывайте что ближневосточная и прочая нефть распределена, можно говорить только о тех странах которые могут дать прирост. Саудитам это не выгодно, проблемы с бюджетом, они и так пытаются договориться о сокращении. Иран? а вы сравните сколько давал Иран до введения эмбарго ЕС и после, а когда получите разницу, сравните ее с объемом добычи сланцевиков в штатах, тогда все встанет на место.
Gravizapa, я признаться думал, что нефть на 40 где-то встанет. Ошибался. Потому избегаю делать прогнозы. Предпочитаю торговать график. На прогнозы мозгов не хватает)
Gravizapa, да? А мне кажется, что соответствует. Я в целом согласен, что нефти нужна коррекция. Но судя по всему нефть думает иначе и растет не принимая в расчёт мое «авторитетное» мнение
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Толяныч, не было никаких фондов на первички. Хомяки, кто взял на первички: увидели, что льют в стакан — сами начали избавляться. Я проследил размещение 9-ки на каждый день.
Ваши конечно правила но они дрянь — когда каждый может банить просто так, потому что он не хочет отвечать, не хочет спорить и т.д. Молча сливаются все кто хоть что то скажет без всяких оскорблений
Alex666,
Какой то странный для меня вопрос серьёзен ли я? Да я вполне серьёзен.
А если вам что-то показалось несерьезным в моих высказываниях, то они видимо не совпадают с вашими установками.
Сейчас ещё в Сирии концессии делить начнут и тоже баррелей больше станет…
и учтите, рухнут сланцевики, никакой Иран их не перекроет
Кстати, наши африканские товарищи тоже добывают жижи много, но там все помалкивают. Просто добывают, без всяких театральных представлений.