Конгресс США рассмотрит ужесточение санкций против России
30 апреля 2016,15:23В Конгресс США внесен законопроект о поддержке демократии и стабильности на Украине, который предполагает ужесточение санкций против России. Об этом сообщается на странице одного из авторов документа, конгрессмена Элиота Энгела.
Антоха Ермолов, туда пока и не нужно опускать… очень ждем доллар по 150р. А лучше 250р. за доллар курс бы сразу сделали- может тогда хоть производство зашевелится… Сейчас пока одни сокращения кругом- не выгодно работать…
да хоть по 500, производства как не было так и не будет.
мне пофиг от курса, а производить в китае в разы дешевле, т.к. есть готовая инфраструктура, те же пластиковые детали отливаются пачками, тебе остается конечное изделие подгонять под то что есть и все. у нас же обычный чертеж детали, уже молчу о болванке для литья стоят столько что даже и начинать не хочется.
опять же компы новее не стают, а старые долго не протянут, с курсом 500, через пяток лет многие будут считать на счетах и писать в амбарных книгах, а не в 1С.
EUR/USD выше 1.1570: рынок покупает передышку, а не новую историю роста
Во вторник евро сумел отыграть прежнюю слабость и поднялся выше 1.1570 против доллара, обновив недельные максимумы. На первый взгляд движение выглядит как обычное улучшение аппетита к риску:...
Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Андрей Б, ну вот я некоторое время (непродолжительное) назад, взял «на пробу» два выпуска длинных ОФЗ. взял бы больше, денег не было. Сейчас по ним доходность к погашению больше 14-14.5%(купон 12.5...
Нефть выросла, а рынок стоит. Кто украл ралли? 🤔 Весна 2026 года продолжает нас удивлять, и на фоне разгоревшегося в начале марта конфликта на Ближнем Востоке, который длится уже почти полтора месяца,...
Нефть выросла, а рынок стоит. Кто украл ралли? 🤔 Весна 2026 года продолжает нас удивлять, и на фоне разгоревшегося в начале марта конфликта на Ближнем Востоке, который длится уже почти полтора месяца,...
мне пофиг от курса, а производить в китае в разы дешевле, т.к. есть готовая инфраструктура, те же пластиковые детали отливаются пачками, тебе остается конечное изделие подгонять под то что есть и все. у нас же обычный чертеж детали, уже молчу о болванке для литья стоят столько что даже и начинать не хочется.