AnarchYst84, прогноз нарисован исходя из сигналов теханализа:
1. Отбой от сопротивления.
2. Пробой линии восходящего тренда.
3. Вероятный возврат к уровню пробоя нисходящей линии.
и также исходя из фундамента:
1. Отскок цен на нефть.
2. Нахождение безработицы в США на 7-летних циклических минимумах. Ожидается соответственно рост безработицы.
3. Ожидается падение фонды США (S&P и DJI).
Пока не дорисуют фигуру — говорить о том что отвалились от хая нельзя пока не пробьют с закреплением низы. 2 и 3 потому также без теста не актуальны.
По ФА: ожиданий уже так много: куча ловцов дна в нефти ищут денег на депозит, шортисты сипи уже внукам рассказывают о подвигах.
Если торгуешь- подтверди позицией, если делаешь анализ — нужно больше аргументов, а наскальной живописью не убедил. Пробьют- купим голду, отскочат- шортанем евро.
AnarchYst84, я и не утверждаю, что я Ванга. Это не более чем мое личное мнение в текущий момент, как мне кажется обоснованное. Если ситуация изменится мнение может поменяться.
Собственно по позициям: Золото в покупке. Евро в покупке.
AnarchoTrader, я не исключаю реализацию двойного дна и вершины, но для этого должны состоятся пробои — пока говорить об этом рано. Ждать серьёзных движений летом в предвыборный год немного наивно, ЦБ стран сами не готовы ничего менять, но поход евро на север возможен 1,20 => 1,15
Если взять график с 1985 года, то доллар, наоборот, пробил низходящий треугольник наверх и все только начинается… Тест на уровень пробоя и скорее всего дальнейший рост.
Влад Туманов, Верное замечание.Добавлю что цена часто показывает ОСФ обратную симметрию фрактала около тренда.
По моим расчетам доллар 2 года растет и 8 лет падает .
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
AV, да я купил) успокойся) продовать не буду) пыль пустили вам тут в глаза)писюльку опубликовали, а ты подумай зачем, это предовать гласности лучше)и будет тебе счастье
vara, Еще и на выходных валюту запускают. Без опционов. Молодцы что сказать, профессионалов у которых есть свой жизнь просто вытряхивание с рынка, оставляют одних лудоманов, которых можно будет на ...
Прежний председатель СД Ляховец не избирался в новый Совет. На собрании ответил коротко на вопрос, рассматривался ли вопрос возможного конфликта интересов с Елшиным на СД: нет.
Сечин (Роснефть): «В начале горячей фазы конфликта мы призывали не переоценивать эффект роста цен на доходы, продолжая использовать при планировании консервативные макроэкономические предпосылки... Кр...
1. Отбой от сопротивления.
2. Пробой линии восходящего тренда.
3. Вероятный возврат к уровню пробоя нисходящей линии.
и также исходя из фундамента:
1. Отскок цен на нефть.
2. Нахождение безработицы в США на 7-летних циклических минимумах. Ожидается соответственно рост безработицы.
3. Ожидается падение фонды США (S&P и DJI).
исходя из фундамента: дальнейшее повышение ставок
По ФА: ожиданий уже так много: куча ловцов дна в нефти ищут денег на депозит, шортисты сипи уже внукам рассказывают о подвигах.
Если торгуешь- подтверди позицией, если делаешь анализ — нужно больше аргументов, а наскальной живописью не убедил. Пробьют- купим голду, отскочат- шортанем евро.
Собственно по позициям:
Золото в покупке.
Евро в покупке.
Anarchy on the SmartLab? :D
По моим расчетам доллар 2 года растет и 8 лет падает .