Каждый должен торговать своим умом, строить свои стратегии и если кто то остался с вечёрки в шоре это вина его самого, а не Василия, который ждал снижения:)) Непонимаю зачем тролить людей, он никого не заставляет торговать по его сигналам. Если Олейник, Герчик, Мартьянов, все в один голос напишут завтра в лонг и 1000 людей встанут в лонг и сольют деньги, что можно сказать об этих сливших людях? Чья вина? Ну думаю вы понимаете о чём я :) А ошибаются все, любой прогноз это 50 на 50 и это надо понимать. Лично мой мнение.
Тролям сливающим деньги на рынке этого не понять. Поступайте проще, добавляйте всех, кто вас напрягает в блэклист и нет проблем, вы их не видите и не видите что они пишут.
Да конечно каждый должен торговать по своей системе(если ее нет, то сначала по чужой, взятой из книг например)Недовольны тут те, кто пытается следовать советам Василия и несет убытки.Просто многие трейдеры не хотят сами думать.Они хотят чтоб им сказали, что купить и когда продать.А если что то не получается всегда можно сказать«это Василий виноват».Я просто читаю Василия ради интереса.Говорю еще раз всем: думайте своей головой
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Кстати, хейтеры ДВМП (не буду всех перечислять) вы куда подевались? Многие на мфд уже переобулась, говорят уже мол не такая плохая идея ) а сколько сарказма было, говорили все кто покупает ДВМП глупые...
Fesh1, таран был бы очень счастлив если бы это были просто сплетни 😉, он мужчина очень деятельный и давным-давно вышел за пределы Новосибирска, писали об этом и коммерсант и пр федералы. Ну и совет...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...