Смотрю на всё происходящее и не могу понять Ничего. У нас прям всё наладилось Везде и надо срочно запрыгивать в эту ракету (Роснефть на 600 пойдет) ??? Завтра приедет Обама и попросит прощения? Не будет больше никаких «Украин» и прочих сбитых боингов? Может я что-то пропустил и масленица уже пришла! Нужно Срочно брать Сбер по 120 (и ведь сметает кто-то)? Я чувствую себя дураком, потому что ничего не понимаю. А деньги не работают и это не правильно. Просветите пожалуйста и по возможности без сарказма.
Гденьги ☭, я вечером то ложусь, а с утра тоже самое. Хоть очередь занимай. Кто последний за Роснефтью по 330?
P.S. Я не профи, поэтому сижу в кустах. А обидно, очень.
Встречаются два аналитика. Первый: Не могу понять, почему Сбер растет. Второй: Это — просто. Давай, объясню. Первый: Да объяснить я сам могу. Я понять не могу.
Vesper A, риска слишком много было продано за последние два года. Уже приелись, цена на него падает. Логичнее тут притормозить с нагнетанием и врубить околофлэт с небольшим ростом года на два-три.
Посмотрите на наш рынок с т.зрения цены в долларах. РР реально очень дешев, поскольку ожидают рост корпоративных доходов и улучшения ситуации с бюджетом.
в конце 2009 года мне сказали, что это был рынок для профессионалов, а задним числом все так казалось просто. Через 7 лет я понял, что мне тогда сказали правду.
А что такого удивительного в рублёвых ценах бумажек? Ни у что с того что Сбер по 120, а в 2008-м был дешевле. А так ли это на самом деле?
В долларах он был дороже и намного 110-115 при курсе 24-25 это $4,5, а сейчас 120 это меньше $2...
Посмотрите на цены бумаг в национальных валютах, на тех рынках чьи валюты сильно девальвировались — турецкий, аргентинский, зимбабвийский наконец. Рост цен бумаг в нац.валютах вслед за девальвацией самих валют, только это происходит не мгновенно, а с лагом во времени в несколько месяцев.
Stanislav Korolev, я бы с вами мог согласиться, но у стада давно бы уже аппетит закончился с такими оборотами. Да и не похожи совсем эти движения на стадные. На мой взгляд тут совсем другие интересы задействованы.
Я понял, что мой поезд на верном пути. И спасибо всем за мою сегодняшнюю популярность. Чувствую себя Константином Цыганковым в былые годы)))
Пожалуй даже рюмочку пропущу!
Раздутие мыльного пузыря… Повод тоже немного " поддуть", а ближе к сентябрю вовремя выскочить. Почему выскочить? поводов для чуда нет и все равно пойдём вниз
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
www.mos-gorsud.ru/rs/meshchanskij/services/cases/criminal-materials/details/2d41e690-0b0d-11f1-95f2-6587e404268c?participant=%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%92.%D0%9D
На 18 ч...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
в такое ситуации, когда не понимаете, лучше посидеть на заборе. имхо. Вы либо угадаете, либо нет, а это Вам нужно?)
Истина!))))
Так что после выборов все начнется вновь
самый интересный вопрос — КОМУ ОНИ ХОТЯТ ПРОДАТЬ ВЫШЕ?
Когда всем страшно, как раз главные деньги и делаются. Тут главное с направлением не ошибиться ;)
При этом про заголовки я не шутил, их надо фильтровать, они чаще обманывают и практически всегда чересчур нагнетают.
P.S. Я не профи, поэтому сижу в кустах. А обидно, очень.
В 2015 были схожи апрель, май и часть июня, и это никак не помешало шторму разыграться в августе.
Зря вы так себя Дмитрий обзываете. Хотя могу предположить, что фен шуй работает.
в конце 2009 года мне сказали, что это был рынок для профессионалов, а задним числом все так казалось просто. Через 7 лет я понял, что мне тогда сказали правду.
Это рынок, если вы не профи, тут всегда так.
В долларах он был дороже и намного 110-115 при курсе 24-25 это $4,5, а сейчас 120 это меньше $2...
Посмотрите на цены бумаг в национальных валютах, на тех рынках чьи валюты сильно девальвировались — турецкий, аргентинский, зимбабвийский наконец. Рост цен бумаг в нац.валютах вслед за девальвацией самих валют, только это происходит не мгновенно, а с лагом во времени в несколько месяцев.
Пожалуй даже рюмочку пропущу!