Обнаружил, что мой брокер играет против меня
Как быть в таком случае и насколько это частое явление?
При этом договор репо не подписывал.
Есть ли способы наказать брокера за такие действия?
Обнаружил, что мой брокер играет против меня Как быть в таком случае и насколько это частое явление? При этом договор репо не подписывал. Есть ли способы наказать брокера за такие действия?
Uncle Ben, я изложил уже в сообщении:
«Если продаю или покупаю по заранее созданным заявкам, то все ровно.
Когда хочу заработать ( и наказать брокера), то начинаю лить в рынок ( а не по заранее установленным заявкам) и понимаю, что он вынужден откупать у кого то с рынка. Учитывая, что вращаю огромную сумму, то происходят серьезные скачки цены, так сделал уже по ВТБ, АФК С, ГП — можно сказать повезло.
Для того чтобы взять дешевле — также первую сделку делаю — сметаю с рынка на часть депо, после чего та сторона начинает опускать цену, я продолжаю дальше подбирать именно с рынка, в итоге так возникает большая амплитуда.
Пока в суперплюсах, но понимаю, что так долго не может длиться.»
Насколько уже удалось узнать такие действия замечены у разных контор.
часто, можно сказать постоянно, если в кухню попадаешь. меняй брокера, субброкера, выбирай проверенные конторы. любой реальный брокер заинтересован что бы трейдер жил как можно дольше.
Брокер серьезный, обнаружил не по ошибкам, а по действиям:
Если продаю или покупаю по заранее созданным заявкам, то все ровно.
Когда хочу заработать ( и наказать брокера), то начинаю лить в рынок ( а не по заранее установленным заявкам) и понимаю, что он вынужден откупать у кого то с рынка. Учитывая, что вращаю огромную сумму, то происходят серьезные скачки цены, так сделал уже по ВТБ, АФК С, ГП — можно сказать повезло.
Для того чтобы взять дешевле — также первую сделку делаю — сметаю с рынка на часть депо, после чего та сторона начинает опускать цену, я продолжаю дальше подбирать именно с рынка, в итоге так возникает большая амплитуда.
Пока в суперплюсах, но понимаю, что так долго не может длиться.
Читаю тут про Теханализ и понимаю, что он — это констатация действий некоторых брокеров, но ни какой не прогноз ситуации.
Для проверки моих выводов можно попробовать высказанный выше алгоритм. Только не в коем случае не работать на кредитные деньги — и будешь всегда в профите!
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Банки снижают ставки по вкладам в преддверии заседания ЦБ
Средняя максимальная ставка по рублевым вкладам в топ-10 российских банков во второй декаде апреля снизилась с 13,43% до 13,39%. Это устойчивое движение вниз сигнализирует о настрое финансового...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Новые облигации Медскан (~16,2%, сбор сегодня, 22.04)
A, купон ~16,2% ежемес. (YTM ~17,44%), 2,1 года, 3 млрд.
(Доходность выпуска задается по формуле «КБД на сроке 2 года + 400 б.п.» На момен...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...
да и это называется по другому — свои ошибки.
А когда брокер против тебя на твои же — это уже по другому называется.
«Если продаю или покупаю по заранее созданным заявкам, то все ровно.
Пока в суперплюсах, но понимаю, что так долго не может длиться.»
Насколько уже удалось узнать такие действия замечены у разных контор.
Если продаю или покупаю по заранее созданным заявкам, то все ровно.
Пока в суперплюсах, но понимаю, что так долго не может длиться.
Читаю тут про Теханализ и понимаю, что он — это констатация действий некоторых брокеров, но ни какой не прогноз ситуации.
Для проверки моих выводов можно попробовать высказанный выше алгоритм. Только не в коем случае не работать на кредитные деньги — и будешь всегда в профите!
Почему вы решили, что это брокеры? Не думали про ММ? Или роботов, которые Ваши импульсы сьедают?!
Брокер по определению не играет на рынке вы это знаете?