Что ждет застройщиков в октябре, когда в России вернутся к обсуждению изменений в семейной ипотеке?
В последние две недели июня случился ажиотажный спрос на недвижимость по программе семейной ипотеки, ведь с 1 июля ожидался ввод дифференцированной ставки.
Однако изменения перенесли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Мировой страховой рынок покажет рост в 2,3% в 2027 году – Swiss Re Institute
Swiss Re, одна из крупнейших и старейших в мире перестраховочных компаний, поделилась своим прогнозов в отношении мирового страхового рынка. Компания была основана в 1863 году в Цюрихе. По ее...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Тредер, Ты напрасно в бутылку лезешь. Я тебе не грубил и не хамил и не пытался тебя уесть, а всего лишь задал вопрос по поводу очевидного твоего непопадания: «Сейчас будем 1800 пробивать. Держу шор...
Согласен с Александром. Если ты не акционер Ставрополя и считаешь бумаги не перспективными, то не приходи ты сюда. Нас твое мнение не интересует. Есть масса других компаний. Сиди там, где ты акционер ...
Видя график данной бумаги за последние недели, становиться понятно, что все эти байки насчёт супер инвестора Юрченко, были специально вымышлены для загон хомяка. И очередной раз схематоз по на[бу отра...
Николай Васильев, у тебя с головой всё нормально? Я тебя ни разу не видел, и знать не знаю кто ты? Как мог ты мне что то сказать? Писать — может быть, но что тут и кому писали до вчерашнего дня — м...
выбирайте любую форточку.