drozd73, ну я не могу всех охватить. Есть же молодые и красивые каналы — пусть они едут. При случае я приеду к нему, но есть там подводные камни о которых я не хочу писать здесь.
есть предположение, что в 2015 году лои по баксу были грубо 50р, в этом будет +20% = 60р, соответственно, хай зимой был 86, следующей +20% =100р, даже не удивлюсь такому несложному алгоритму, как говориться зимой бакс продавай, летом покупай))
А что Рукину интереснее непредсказуемость? Он лудоман? Зачем типа зарабатывать на предсказуемом долларе, лучше сливать на чем-то другом-непредсказуемом?
После вчерашнего ускорения укрепления рубля сегодня мы наблюдаем отскок и крупные покупки, поскольку цена пришла к сильному уровню поддержки около 70 рублей за доллар, от которого цена...
Каждый рубль укрепления сверх заложенного в бюджет курса обходится казне в ₽100–150 млрд в месяц, отмечают опрошенные Известиями эксперты. Экспортеры получают меньше рублевой выручки от...
Напомним, что на прошлой неделе Совет директоров Займера вынес рекомендации сразу по двум дивидендным выплатам: за IV квартал 2025 и за I квартал 2026. В обоих случаях СД рекомендовал направить...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Alchemist01, а чё ты слышал(ходят слухи у блогеров с Ютуба)что — Вроде как амерская Минюстиции по какому то там распоряжению/указу — запретила проверять всю бухгалтерию отчетов Донни — до 2026 года...
Бедолаги хомяки, они подумали, что их оставят в покое, но веселые манипуляторы не дадут им спокойно зарабатывать денежку, будут раздевать хомяков до наготы
Виктор Тельпук, нет, дело в том, что нет прибыли и все застройщики всю прибыль отдают банкам. Сейчас есть смысл давать в долг талону в виде облигаций, а не тарить только акции. Хотя я сам набираю п...
Сокол, я не припомню таких предупреждений. Хотя держал на маленькую сумму и вроде иногда поглядывал за ними. Андрюша никогда никого не предупреждал, зато тащит постоянно всякий отстой на размещение...
Марэк, а логично выглядит между прочим.
Почему же не лонг-шорт рассматривать — как раз и лонг сложится ненадолго на оптимизме. Значит можно лонгануть, значит в этот раз я неправильно понял твою м...
АО Полиметалл: панда-бонды и делистинг, которого не было Адресовано инвесторам в Polymetal International plc (Poly) / Solidcore Resources plc (Core), а также всем кого интересуют неизвестные тонкости ...
Десять из десяти, чувак! Десять из десяти!