Если у тебя сделка находится в плюсе и чешутся руки чтобы закрыть тогда переворачивай сделку в другую сторону, а если не уверен что пойдет в другую сторону то тогда сиди и не выходи из сделки. Деньги должны постоянно работать.
eagledwarf, но так ведь флет это просто не торговое время когда народ пошел на обед спать и прочие потребности либо ожидание новости. Цена может быть выше или ниже нулевой точки входа в сделку. Просто проверьте себя как трейдера таким образом, каждый раз при желании закрыть сделку задавать вопрос о перевороте позиции в другое направление. Если боитесь переворачиваться тогда зачем выходить из сделки? вот в чем мой посыл :)
JBro, хех, если цена идет не так как я ожидаю, это не значит что она не пойдет в ту сторону куда я ожидаю. поэтому желание закрыть сделку и желание открыть сделку противоположного направления у мя это два разных желания :) а переворотами я набиваю максимальное количество убытка :)))) если я начал перевороты — это тильт, и меня надо оттаскивать от монитора :)
флэт это время, когда участники торгов не могут определиться в направлении дальнейшего движения цены. Узкий флэт может длиться неделями открой евробакс декабрь-январь
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Паша Сидоров, летом уже был дефицит бензина. А ЕТ, напомню, владеет нефтебазой, бензовозами, ну и сами АЗК. Возможен или ещё один дефицита бензина? Возможен. Ну и плюс не забываем, что это системоо...
С Днём защитника Отечества!
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особо...
Евротранс банкрот? В субботу на сайте ФНС мы увидели, что Евротранс заморозили операции по счетам из-за неоплаченного налога в 223 357 632 рублей.
Очень много инвесторов после этой ново...
Акции Норникель - дивиденды 2026 год / Глубокий разбор отчета за 2025 год
Друзья, как и обещал выкладываю запись прямого эфира, где мы разбирали отчетность Норильского никеля за 2025 год. Сам...
Клоунада с переворотами не нужна...
Для этого есть инструменты противоположного движения… ранее закрытой вашей.
флэт это время, когда участники торгов не могут определиться в направлении дальнейшего движения цены. Узкий флэт может длиться неделями открой евробакс декабрь-январь