Накропал вчера треугольник. Кстати, понятно почему он возник. У него и название такое-фигура неопределенности. Мы вплотную подошли к его нижней границе
Т.к я по прежнему стою на том что среднесрочно мы развиваем даунтрнед, то естественно предполагать пробитие основания вниз, а также прорыв Фибо поддержки.
И новости для осуществления прорыва -есть (а без новостей драйверов движения редко случаются). По Европе-ZEW, по Америке-«разрешения на строительство...»
Только вот любой вход сейчас, надо рассматривать как краткосрочный, а следовательно ни стопа нормального не выставить ни «порассиживаться в позе не удастья, если сейчас войти .
Обратная сторона медали такова-это все равно флэт, даже пусть и с пробитием треугольника))))))))))))))))))))))).
P.S. Я думаю что не существует вовсе каких либо „удачных“ алгоритмов торговли. А как зарабатывают деньги? Да, тупо, на инсайде.
А та неопределенность которая есть в рынке-просто никто не может обладать полной информацией, поэтому даже при инсайдерской торговли случайности случаются.
Доброе утро… AUD|USD на этой неделе может упасть
до 0.7400 — 0.7350… вот сейчас пишу этот комент, а в это время пара на пике разворачивается… (неделю пас этот момент).
Trader, Отскок думаю близок. Но не факт что прямо сейчас и уж точно не факт что так низко. Хотя все возможно. На рынках вон эфория какая-то. Все растет как бамбук, денег напечатали — что девать некуда.
Бросить курить теперь легко! Ребят, у меня получилось за неделю используя этот метод — nosov-n.blogspot.com Народное средство без вреда для организма. Жалею только что раньше не попробовал
Иван Петров, очень впечатляют ваши регулярные описки. «Споротивление»… ))) А вообще для анализа и торговли все эти сопротивления имеют крайне опосредованное значение. Они не причина, а следствие других механизмов, которые лежат в основе движения.
tex, Да вот, откуда то взялась у меня любовь к флэту))).
Но в принципе было бы логично на вершинах и впадинах, при коррекциях (плоских) получать фигуры неопределенности.
Однако все эти фигурные рассуждения не более чем философия, я люлю конкретику-данные по ставка, безработицы и тд,
Если индикаторы, то обязательно с нелинейной математикой связанные))).
andrey morozov, С утра то заливает, да еще помучит предостаточно… пока готовимся к худшему варианту-уйти без прибыли, но об этом будем думать в пятницу
по идее если закрепимся выше 1240, надо покупать.
смущает то что растет вместе сипи и нефтью.
поэтому в лонгах не участвую.
шортить тож желания нет впрочем, как и сигнала.
короч
отдыхаю от рынка пока везде бычья эйфория .
мне этот ажиотаж не близок по духу))
Максим, ))), раз такой успешный трейдун, давай рискни, веди блог, прогнозируй куда полетит голда... на словах ты лев толстой а на деле… дальше сам сочинишь )))
так что не над тут ля-ля, мне лично нравится блог Ивана Петрова… и я не хочу чтоб из за какого то мимолетного мудака, блог перестал существовать…
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Fesh1, дружище я тебе как раз. Без всяких эмоций накидал тройку риск факторов, а вот эмоциональных окрасок хороший или нет у меня не было, ну и для придирчивых — не владеет долей а его полностью… н...
Сегодня на экранах Фосагро!
Давайте-ка вспомним разбор Хомяка от конца декабря — t.me/stock_money_hamsters/10388
Попробую поймать в диапазоне 6280-6420 и со стопом 6050… Если такой сетап удерж...
ВАШИНГТОН СДЕЛАЛ РЯД «ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ» ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ, НО ОНИ НЕВЫПОЛНИМЫ, ЗАЯВИЛ ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЮРИЙ УШАКОВ АВТОРУ ИС «ВЕСТИ» ПАВЛУ ЗАРУБИНУ.
Налоги на кэшбек???? Про все более нарастающий дефицит бюджета не писал только ленивый. И понятно, что государство ищет любые источники, чтобы такой дефицит покрыть. Одним НДСом ситуация явно...
до 0.7400 — 0.7350… вот сейчас пишу этот комент, а в это время пара на пике разворачивается… (неделю пас этот момент).
«Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого»
Бросить курить теперь легко! Ребят, у меня получилось за неделю используя этот метод — nosov-n.blogspot.com Народное средство без вреда для организма. Жалею только что раньше не попробовал
Потом было падение рынка.
Когда ставку подняли-золото «отбило дно».
Многие об этом знали и ждали.
а про других участников золотодобычи тем паче молчу:)
Долгосрочно лонг так и остался о чем писал давеча.
Про шорт или отсутствие лонгов пишу уже целую серию статей, но это же среднесрок.
Весна же, скоро на море на теплый песочег, греть тельце и потреблять витамин D
По классике это не треугольник, как фигура ТА.
Не хватает множества обязательных условий. Хотя кто об этом сейчас знает :)
«Треугольник будет выпит,
Будь он параллепипед,
Будь он круг едрена вошь!»
клоз недели выше 1270 отменит 1170
Судя по ОИ опционов там сильнейшее сопротивление
Они могут выйти и всем «раздать» так что мало не покажется.
Вот Китай-брал и огромные объемы по рынку продавалхотя обычно такого рода сделки-внерыночны… ну и тд
Но тут же новичков то нет, так что не так уж и страшно))))
Но в принципе было бы логично на вершинах и впадинах, при коррекциях (плоских) получать фигуры неопределенности.
Однако все эти фигурные рассуждения не более чем философия, я люлю конкретику-данные по ставка, безработицы и тд,
Если индикаторы, то обязательно с нелинейной математикой связанные))).
А зарисовки-это так… для наглядности
Иван Петров, что-то я совсем перестала вас понимать. И мои взгляды на золото стали противоположны вашим внутридневным.
Сколько мы ползаем по этому Фибо?
С другой стороны-флэт перед важными новостями, а это «правота в любую сторону». Ведь по сути -бег на месте пока у нас.
Подводим итог: а он по прежнему у меня неизменен -только ФРС США может заложить тренд.)))
А пока его нет.
дяди Сэмы скажут пусть свое слово
Предлагаю этот уровень продаж)))
Дальше-попадем туда как пуля в вату.
Два исхода топчемся на месте и нам дадут возможность выйти.
Камнем вниз и мы в кушах)))
За 1250 можно и нужно продавать, если конечно мы там останемся)))
За 1250 можно и нужно продавать, если конечно мы там останемся)))
по идее если закрепимся выше 1240, надо покупать.
смущает то что растет вместе сипи и нефтью.
поэтому в лонгах не участвую.
шортить тож желания нет впрочем, как и сигнала.
короч
отдыхаю от рынка пока везде бычья эйфория .
мне этот ажиотаж не близок по духу))
Решила зашортить евру.
Этот индекс доллара собирается, вообще, подскакивать или так и будет топтаться на месте? Хотелось бы увидеть его выше 95.
так что не над тут ля-ля, мне лично нравится блог Ивана Петрова… и я не хочу чтоб из за какого то мимолетного мудака, блог перестал существовать…
а Максимушка ))) увидев сигнал отрыл позу в нужную сторону, вечерком закрыл позу в +100500.% ))) и так каждый день...
Хотелкин херов )))
Да и нет тут никаких сигналов, здесь дискуссия.
Наверное каждый лог придется начинать с карткой аннотации.
Но еслия найду грааль, я буду делиться сигналами-я не жадный)))