что хочется сказать.
«Макаревичи» на плане.ру мне всегда нравились разнообразием мнений.
Зачастую мы занимаем прямо противоположные политические позиции, но, как мне казалось, всегда уважительно относились друг к другу.
сухов перешёл эту грань решительно и без объяснений. Мне даже на минутку показалось что его основное место работы в каких-либо гос.структурах, где не утруждают себя пояснением своей позиции, а действуют исходя из степени приближённости к начальствующей жопе.
Ну да я отвлёкся.
Он, очевидно, думает, что этим проявляет свою силу. На самом деле этим он демонстрирует свою слабость.
Периодически был на плане с 2005 или 2006 года. Но теперь туда не вернусь.
какой смысл идти туда, где нет никакого развития. план.ру сдохнет в течение полутора-двух лет, мне кажется. Причина — гордыня и неспособность к изменениям и диалогу сухова.
Это его выбор.
Не будем его осуждать.
Тимофей Мартынов,
ничего нельзя исключать, но Мартынов не Сухов всё-таки, и думаю, прежде чем банить по беспределу хотя бы прояснит свою позицию, а не будет прятаться за электронный функционал и своё Эго.)
yellow, спасибо — попробую — но много пишут конечно.
посмотрю пойдет или нет.
реальных трейдеров очень мало.
А на смартлабе раньше было над чем посмеяться хотя бы, а сейчас в основном не по трейдингу или нудное какое-то.
Нечaев Kонстантин,
сейчас последних «нормальных» он забанил (перед выходными) так что все реальные оттуда потихоньку перетекают в чаттрейдеров.рф
Посмотрим, что получится.
Флуд это не айс, будем с ним бороться в новом чате. По крайней мере я.)
p.s. под «нормальными» трейдерами я тут имелл ввиду реальных, которые озвучивали свои позиции или вью по рынку, не взирая на персональные политические пристрастия)
yellow, да мне лишь бы зарабатывающие и интересные скрины.
спасибо надеюсь познакомится.
был много в скайп чатах, вконтакте группах — сейчас веду свою группу по-тихоньку.
регулярно читал план.ру.
следил за его портфелем (одна сделка мне как-то по фьючерсам показалась нечестной — я остыл к портфелю, не стал капаться — подумал бизнес есть бизнес)
вообще-то Дмитрий всегда занимал жёсткую прогосударственную позицию, либералов не любил. У каждого свое мнение, кто-то более толерантен, кто-то менее :)
Я сам затрудняюсь, где правда. У нынешней власти много косяков, но и революция аля Украина до добра не доведет.
Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Крупнейшая онлайн-платформа по поиску работы отчиталась по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Хэдхантер (HEAD) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽10,4...
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
Проекты ПАО «АПРИ» получили сразу две награды ежегодного конкурса «ТОП ЖК – 2026». 💼 ЖК «ТвояПривилегия» в...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, когда снимут корпоративное действие с акций Полиметалла, когда прекратится мучение акционеров, которые не смогли своевременно обьменять или продать акции. Верните ...
Александр Галкин, ну не будет депозита, не придётся и решать)) Что вам посоветовать? Вы я так понял несёте убытки и хотите пересидеть. Можно было бы посоветовать закрыть позицию. Но в тот самый мом...
Добавила акции МТС Банка в дивидендный портфель после его отчёта: рассказываю почему МТС Банк опубликовал отчётность по МСФО за 2025 год и провёл конференц-звонок. Разбираем главные цифры и тезисы мен...
Госсекретарь США Марко Рубио в ряде телефонных разговоров с главами МИД нескольких арабских стран заявил, что операция США против Ирана завершится через несколько недель, пишет портал Axios со ссылкой...
TRMK: стоит ли покупать трубы?
ТМК оценивается рядом со справедливой стоимостью: 102.5 руб. при целевой 103 руб. (+0.5%). За 2023–2025 выручка просела на 24%, скорр. EBITDA упала с 130 до 75 ...
Компании РФ в ближайшее время перенаправят часть поставок СПГ из Европы в дружественные страны, не дожидаясь очередных ограничений от ЕС, заявил Новак. Компании РФ в ближайшее время перенаправят часть...
ничего нельзя исключать, но Мартынов не Сухов всё-таки, и думаю, прежде чем банить по беспределу хотя бы прояснит свою позицию, а не будет прятаться за электронный функционал и своё Эго.)
твой путь окончен, спи, бедняга,
любимый всеми смарт-лабяга?
;)
что вы там 10 лет делали?
по мне так нормальные там трейдеры. а 10 лет там общались а чате, когда торговали.
посмотрю пойдет или нет.
реальных трейдеров очень мало.
А на смартлабе раньше было над чем посмеяться хотя бы, а сейчас в основном не по трейдингу или нудное какое-то.
сейчас последних «нормальных» он забанил (перед выходными) так что все реальные оттуда потихоньку перетекают в чаттрейдеров.рф
Посмотрим, что получится.
Флуд это не айс, будем с ним бороться в новом чате. По крайней мере я.)
p.s. под «нормальными» трейдерами я тут имелл ввиду реальных, которые озвучивали свои позиции или вью по рынку, не взирая на персональные политические пристрастия)
спасибо надеюсь познакомится.
был много в скайп чатах, вконтакте группах — сейчас веду свою группу по-тихоньку.
ничего плохого сказать ни о план ру ни о сухове не могу
следил за его портфелем (одна сделка мне как-то по фьючерсам показалась нечестной — я остыл к портфелю, не стал капаться — подумал бизнес есть бизнес)
вообще-то Дмитрий всегда занимал жёсткую прогосударственную позицию, либералов не любил. У каждого свое мнение, кто-то более толерантен, кто-то менее :)
Я сам затрудняюсь, где правда. У нынешней власти много косяков, но и революция аля Украина до добра не доведет.