Мда. Нефть, полагаю понесут к 70-75$, к августу-сентябрю. А когда забьет эйфория и пройдут выборы в США, сланцевые компании уже расчехлят коловороты, вот тогда и черный понедельник-пятница приедет, стая черных лебедей и начнется веселье трейдеров...
Зарабатывайте.
Юнчик, а я думаю нас ждет похожее на то, что было в 2008 году. Пиндосы пошли уже падать. Мы может быть еще покажем новый хай по индексам в середине мая. Выборы в пиндостане на носу. Смена власти. Что будет при новом президенте хз. Вот и зафиксируют прибыли за 8 лет.
Вот сразу видно товарищ не в себе. «Рынок» (=график) живой, он поглощает пищу. Линия идёт вверх. Не знаю почему и главное знать не хочу! Смотрю на график вижу как свечки мне подмигивают. Может пора прекратить жить в сюрреализме?
P.S. Не удивлюсь если через пару дней бычков кинут через тренд также как и медведей.
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Ольга Тимченко, Почему не убирают фейки, этот вопрос задайте в профильные ведомства.
Опровержения есть, и это главное.
Комментаторы под видео такие же паникеры как и вы,
чем укро-пропагандис...
💼 Мой портфель недвижимости на 18 апреля 2026 (ЗПИФ). Состав, последние покупки, планы и новости Что по железобетону? Второй миллион в недвижке набирается медленно! А ведь я повысил целевую долю недви...
twitter.com/money_china/status/722105768934248448
вниз.
Зарабатывайте.
P.S. Не удивлюсь если через пару дней бычков кинут через тренд также как и медведей.