Уважаемые коллеги, возможно не все знают, что на СмартЛабе недавно появилась новая фича — если, при упоминании респондента, добавить в начале символ "@" и выбрать его из ниспадающего списка, то ему на почту, А ТЕПЕРЬ И В ЛИЧКУ!!! будут приходить соответствующие сообщения.
Довольно удобно, если кто-то отвечает тебе в каком-то старом посте...
Призываю всех активно пользоваться этим, дабы диалоги, зачастую, не превращались в монологи.
Возможно, кстати, админам надо подумать над тем, чтобы данная фича срабатывала автоматически при нажатии кнопки «Ответить»…
Эта фича меня сегодня зае**ла уже! Один раз меня упомянули в топике и весь вечер теперь на почту приходит об этом уведомление! Тимофей Мартынов, обрати внимание, плиз!
CamarillaDaily, данная фича и так срабатывает, когда отвечают на твой топик или коммент
Я до сих пор не понял что это за хрень такая, мар тмолчит как партизан, мне постоянно на почту это приходит, нажимаю ссылку там вообще ничего про меня нет. Или начинает приходить дублированно с ответом на коммент(1 ответ за весь топик), на нахрена 2 раза то писать. достало уже
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Толяныч, не было никаких фондов на первички. Хомяки, кто взял на первички: увидели, что льют в стакан — сами начали избавляться. Я проследил размещение 9-ки на каждый день.
Ваши конечно правила но они дрянь — когда каждый может банить просто так, потому что он не хочет отвечать, не хочет спорить и т.д. Молча сливаются все кто хоть что то скажет без всяких оскорблений
Alex666,
Какой то странный для меня вопрос серьёзен ли я? Да я вполне серьёзен.
А если вам что-то показалось несерьезным в моих высказываниях, то они видимо не совпадают с вашими установками.
удобно
первый раз (в другом посте) читал по диагонали не въехал
фишка в том что из списка тебя нельзя было выброать
пробую выбрать
вот токмо с третьей поппытки
вижу возможность выбора
все строго в латинице
токмо что проверил еще раз
CamarillaDaily, данная фича и так срабатывает, когда отвечают на твой топик или коммент
(бывший)