Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
всем срочно стать богатыми...
и как они это будут проверять? верить на слово?
По поводу того что идиот не идиот. Как вы думаете, кто будет зарабатывать на том же отчего-то ненавидимом многим форексе — самоучка (идиот по классификации ЦБ) который слил несколько счетов, но набил себе шишек или сертифицированный аттестатом ФСФР трейдер (бохатый инвестор, воротила межбанка по классификации ЦБ)?
У меня бывший товарищ проигрался в игровые автоматы, но самое обидное, что там большая часть моих денег, естественно я давал их не для игры. Сейчас он продал кв в нашем городе и уехал в другой и судя по всему я навсегда простился с деньгами. Хотя с его слов тогда спас ему жизнь( здоровье то наверняка)
Таких как этот товарищ у нас полно и если нет своих мозгов то пусть за них думают другие.
Ну с точки зрения простого игрока, конечно просто гадят помаленьку
Кухня это то, где весь результат виртуален.
А акцию, если я в лонг беру без плеча то она моей и останется по любому и может дивы приносить не смотря на любые изменения курса.
Пример возьмём норникель.
Допустим купили бумагу в конце 20145 года по 10000 суммарные дивы за 2015 получаете 1300. Кстати я специально взял сумму покупки большую конец 2014 а не начало 2015 года.
И что имеем Доход 13 % на вложенную суму при этом бумаги у Вас остались. И если не смотреть за сколько бумагу можно продать то это по любому прибыль.
Кстати это прибыль даже, если бы бумага стоила сейчас не 9000 а допустим 8000
Хотя некоторые скажут. как же так потратил 10000 сейчас стоит 8000 а дивов взял всего 1300 то есть реальный убыток 700 руб
Но ведь это именно, как считать. Бирживой спекуль скажет я влетел на 700 руб а инвестор в принципе может даже не знать по чём бумага торгуется на рынке он просто знает, что бумага принесла ему доход за 2015 год в размере 1300 руб.
К сберу конечно такой подход не подходит бумага для спекулей и доход может принести только изменением курса.
По Норникелю это простейший пример. А если его брать удачно не в высшей точке при этом ещё и дивы получать — вот и почти гарантированый доход и не надо думать успел вывести средства или нет .