Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
ВАШИНГТОН СДЕЛАЛ РЯД «ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ» ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ КОНФЛИКТА НА УКРАИНЕ, НО ОНИ НЕВЫПОЛНИМЫ, ЗАЯВИЛ ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ЮРИЙ УШАКОВ АВТОРУ ИС «ВЕСТИ» ПАВЛУ ЗАРУБИНУ.
Award, почитал… ну такое себе. Ну владеет долей у эмитента и что? Не сидит, хороший человек значитОшибочное управление сейчас быстро подбирают… У меня просто сложилось мнение, что данный персонаж п...
Налоги на кэшбек???? Про все более нарастающий дефицит бюджета не писал только ленивый. И понятно, что государство ищет любые источники, чтобы такой дефицит покрыть. Одним НДСом ситуация явно...
EvR, вы же в повседневной жизни можете добавить в ЧС мессенджера человека, с которым вы не хотите общаться, не открывать ему дверь, не вступать в разговор на улице, чем это отличается от ЧС Смартла...