RomanAndreev, т.е. покупка голых билетов на конфу — плохая стратегия? Ну я не опционщик, так что сегодня мой купленный опцион колл (правильно, да?) он же билет на посещение конференции, просто будет использован по прямому назначению.
Влад Коп, любые мероприятия от Мартынова -это заведомый проигрыш для покупателя опционов. Захеджировать нечем, а по окончании мероприятия понимаешь, что потерял не только деньги, но и время и здоровье…
Активный Инвестор, вы, видимо, не раз бывали на таких мероприятиях, и сформировали своё мнение. Спасибо что поделились этим мнением. Но, полагаю, согласитесь, что формировать собственное мнение на основе чужого — не лучший вариант. По окончанию конференции будет видно что я потерял, а что приобрел ;)
Активный Инвестор, потери какие? Какой товар? Я провожу время с интересом и удовольствием, получаю потенциальную возможность познакомиться с кем-то интересным. Это не обучающий курс, это просто конфа. Мне видится что вы слишком много хотите от конфы за 1500р…
Влад Коп, когда вы поймете, что под видом интересных людей вам приходится иметь дело либо с наперсточниками, либо с их жертвами, вот тогда вы поймете какие потери вы несли все это время…
Активный Инвестор, конфа для меня развлечение. Как в кино сходить. Спасибо вам за предостережение, я ни с кем дел не имею и иметь не хочу. Знакомиться можно с людьми, которые являются такими же слушателями, с цклью удовлетворять свои потребности в живом общении на рыночные темы.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Кузнечик, у орешника при разгоне, возникает температура болид, это как у крупного метеорита, если метеорит на большой скорости влетит в инфраструктуру газохранилища с его наземной арматурой, новую ...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...