Идея в облигациях: СТМ 1P4
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
ПАО «ЭсЭфАй» публикует консолидированные финансовые результаты за 2025 год
ПАО «ЭсЭфАй» (инвестиционный холдинг SFI, MOEX: SFIN) опубликовало аудированную годовую отчетность за 2025 год по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).
Чистая прибыль...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
— папа цены на водку повысили, ты будешь меньше пить?
— нет сынок, ты будешь меньше кушать )))
Уже в конце октября 1991 г. Ельцин выступил с изложением программы радикальных экономических преобразований, в основе которой лежали методы западной программы «шоковой терапии», переработанные применительно к российским условиям группой экономистов во главе с Е. Т. Гайдаром.
reosh.ru/zachem-minfin-zaigryvaet-s-frs.html
Во всяком случае динамика положительная.
А какие хозяйства в Мордовии, вообще сказка.
А экспортом зерна вообще грех гордиться. Если сравнивать с нефтянкой — это как экспорт нефти против экспорта конечных продуктов переработки — в данном случае мяса, молока, сыров.
Отечественные яблоки скорее редкость. Кабачки и баклажаны — только импорт.
Поле, Свердловская область:
Еще поля (чтобы народ понимал что на них, красной стрелкой поля на которых вырос лес и их невозможно вернуть в оборот(даже если лес срубить это не поможет — состав почты уже сменился), синим закустареные, теоретически при помощи спец техники можно вернуть в оборот):
В жопе полной с/х.
В 90-х ножками Буша питались, сейчас птицей полностью себя обеспечиваем, свининой почти полностью, КРС сильно поголовье увеличилось.
Молочная продукция почти вся своя в отличие от 90-х, белорусы еще с этим помогают, но и своего уже достаточно.
Оно с Марса падает, или его выращивают?
Мне бесполезно писать про то как все здорово в с/х — спасибо за это Путину. Я пару лет назад занимался мониторингом этого с/х, и был в куче совхозов, на полях, у фермеров, поэтому как дела обстоят на самом деле знаю. Те фото, которые я привел выше — сделаны лично мной.
Всех благ.
Почему ты такие выводы делаешь?
«Долляру хана, Омерике плоха, ЗОгнивающий запод» это все из той же категории!
Все будет хорошо, там сидят умные ребята. Хватит паниковать или мусолить одно и тоже. ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ а не болтавней!
( с ) Кофуций, как бЭ