Lenny, а других вариантов нет :
— просто так экстренно собираться чтоб ничего не сделать — странновато;
— собираться чтоб понизить ставку, после того как недавно повышали — глупо.
— остается только третий — повысить ставку.
в ноябре такая же тема была, тогда все разъяснял smart-lab.ru/blog/292239.php Тимофей, ты то грамотный человек, вбросы все это пустые. Пока для себя делаю вывод — раз пошла такая инфа, в понед могут с утра покошмарить, потом выкуп
Wasiliew Wasilij, я имел ввиду именно несовершенный глагол «реализовывает», т.к. в это время процесс и находился в действии!
Сейчас же уже приятно наблюдать, как вола возвращается, заранее реализОВЫвая понедельничный гэп.
Отставить панику. Это не экстренное внеочередное, а просто внеочередное заседание. Вопрос ставки на нем рассматриваться не будет. Даю команду: Разойтись!
Отставить панику, никакого решения по ставке на этом заседании приниматься не будет. Это обычное проходное совещательное заседание на которым обсуждаются другие вопросы.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
Alcoa (алюминий/глинозем/бокситы) —
Прибыль 1 кв 2026г: $417 млн (-24% г/г),
Дивы кв $0,1. Реестр 10 марта 2026г.
Alcoa Corporation
As of February 20, 2026, there were 263,839,742 shares ...
Иван Бубин,
Да у меня вообще ощущение, что все электрозаправки ради сосисочек и кофе сделали. Пока машина заряжается по любому кофе с пирожком возьмешь а то и не один.
Альфа-Инвестиции, на обращение по вопросу алгозаявок получен ответ: мы все проверили, к сожалению, в настоящее время такой функционал в терминале quik не предусмотрен.
Как же все таки обстоят дел...
Наверно я сошел сума, но я вижу рост фондового рынка россии уже в апреле-мае 2026 Наверно я сошел сума, но я вижу рост фондового рынка россии уже в мае 2026
не знаю я на чем, на росте нефти до 250 б...
потом вниз.
Чота я очкую.
— просто так экстренно собираться чтоб ничего не сделать — странновато;
— собираться чтоб понизить ставку, после того как недавно повышали — глупо.
— остается только третий — повысить ставку.
но решение будет озвучено в конце апреля…
www.federalreserve.gov/whatsnext.htm
нашел
www.federalreserve.gov/aboutthefed/boardmeetings/20160411advexp.htm
Fry (Антон), так вот куда ушли мои деньги!!.. А я вообще утроил покупки)))
Ближе к выходным вола реализовывает тету выходных.
Wasiliew Wasilij, я имел ввиду именно несовершенный глагол «реализовывает», т.к. в это время процесс и находился в действии!
Сейчас же уже приятно наблюдать, как вола возвращается, заранее реализОВЫвая понедельничный гэп.