По индексу ММВБ нарисовалась фигура продолжении краткосрочной тенденции в виде треугольника цели ее 1800 пунктов… Если же движение пойдет обратное то при пробитие отметки в 1880 пунктов фигура отменяется… Но в приоритете движение в низ по краткосрочной тенденции.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
myfinday, если вам известно, то правое плечо у ГиП, часто бывает в виде треугольника и то, что выдвинутая несколько дней назад версия о цели в 1800 по мамбе пдтверждается еще одной фигурой только укрепляет мою цель))
Вот здесь я увидел несколько дней назад. Вообще у меня в блоге много за раннее указанных и обоснованных предсказаний опирающихся на классический Та
Вот здесь smart-lab.ru/my/Gsimplov777/blog/all/
myfinday, это в вашей теории. А в классическом та проводят по низам тел свечей ибо это тень ложный пробой или поход фигуры двойная вершина где сняли стопы таких как вы))
Gsimplov777, ложный пробой он имеет место быть но к на рисованию плечей это не имеет отношения… потому что все начнут рисовать как хотят… я не собираюсь вам это все объяснять дело ваше… я устал тут каждому все разжевывать
myfinday, я указал цель неделю назад, а вы по факту уже отыгранного почти движения, вот и вся разница. Цель увидеть разворотную фигуру, да на практике они могут быть кривые и по многолетней практике работают чаще кривые. Ждите своих идеальных фигур тупо не сыграв очевидное движение))
Gsimplov777, Вы можете угадать а я пишу что есть… фигура есть я написал… Мая любимая из всех фигур это ГиП я на них собаку съел и не одну а уже целую тонну… ТАМ ГИПА НЕТТТТТТТТТТТ… вот в Сбере есть но на ММВБ нет
myfinday, поймите одно, вот был рост с лоев долгое время. Чтоб тренд закончился нужно нарисовать разворотную фигуру. Кто ее будет в идеале рисовать это же рынок, но намек рисунка есть. А еще раз повторю правое плечо часто в виде треуга рисуют вот она вам ГиП. Самое главное избавляйтесь от лонгов призывал я шортить ниже шеи, что не так?))))
Gsimplov777, Во первых разворованных фигур много… во вторых рынок не идеален как вы сами сказали… и не всегда он разворачиваеться как то нарисовано в ТА иногда бывает сложные развороты как например вот этот который нельзя идентифицировать ни как ГиП ни как двойная вершина… но если на то пошло я там больше могу увидеть двойную вершину чем ГиП
Отвечая на ваш вопрос там где вы шортили у меня претензий нет вроде бы пора НО там нет линии шей которую вы якобы воспринимаете как линию шеи
Gsimplov777, Люди делятся на разумных и слабоумных… не будьте слабоумным и не бойтесь признавать ошибки… рынок таких как ты наказывает в два счета… Эффект зебры не спит )))… Вы даже не ведите что я вам помогаю!!!
Gsimplov777, Нет я не в этом смысле… это та я сказал под итожить нашу дискуссию и призыв к ее завершению я останусь при своем мнении при каком вы мнении останетесь это ваше дело
EUR, GBP под давлением: ЕЦБ взял паузу, но нефть не дает расслабиться
Евро отступает против британского фунта после заседания ЕЦБ. Регулятор ожидаемо оставил ставки без изменений, однако дал понять: пауза не означает, что цикл ужесточения завершен.
В июне ЕЦБ...
Как сообщают СМИ, в Евросоюзе смогли преодолеть вето Греции на 21-й пакет антироссийских санкций, выведя из-под ограничительных мер транспортировку российского СПГ в третьи страны сроком на год с...
Российский рынок акций рос три сессии, и у инвесторов закономерно возникает вопрос: это техническая коррекция после падения или начало полноценного разворота тренда? Разбираемся, что стоит за...
Росстат. Выработка электроэнергии в РФ в июне 26г. Катастрофа в выработке от тепловых станций в Q2 26г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в июне 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 84,97 млрд кВт*ч. ( -1,1% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
capitalist555,
Маск и и серия «мы великие а у нас все украили» в разговоре «личность или звезды сошлись» не имеет отношения. Взял он у нас, или взял из своей головы, или украл у приятеля, гла...
SegaSVS, с пятого вышел между 106-107%, а 4 держу, там в следующем купоне в ноябре и феврале и т.д. с амортизацией халявных деньжат подкидывать будут и сумма общего долга будет снижаться
Council of the EU
Press release
23 July 2026 17:42
Сегодня ЕС значительно расширяет меры против российского финансового и банковского сектора как инструмента российской военной экономики. Сов...
❗️❗️Власти поручили проработать смягчение лимитов на продажу бензина на АЗС❗️❗️
Вице-премьер Александр Новак поручил Минэнерго и нефтяным компаниям проработать вопрос по отмене ограничений на АЗС...
Council of the EU
Press release
Сегодня ЕС значительно расширяет меры против российского финансового и банковского сектора как инструмента российской военной экономики. Сов...
Council of the EU
Press release
Новак поручил Минэнерго и нефтяникам проработать проработать вопрос отмены ограничений на АЗС менее 50 л бензина в одни руки — источники РБК Новак поручил Минэнерго и нефтяникам проработать проработат...
Вот здесь я увидел несколько дней назад. Вообще у меня в блоге много за раннее указанных и обоснованных предсказаний опирающихся на классический Та
Вот здесь
smart-lab.ru/my/Gsimplov777/blog/all/
Эффект зебры… у вас мил человек галлюцинации
Отвечая на ваш вопрос там где вы шортили у меня претензий нет вроде бы пора НО там нет линии шей которую вы якобы воспринимаете как линию шеи