По индексу ММВБ нарисовалась фигура продолжении краткосрочной тенденции в виде треугольника цели ее 1800 пунктов… Если же движение пойдет обратное то при пробитие отметки в 1880 пунктов фигура отменяется… Но в приоритете движение в низ по краткосрочной тенденции.
myfinday, если вам известно, то правое плечо у ГиП, часто бывает в виде треугольника и то, что выдвинутая несколько дней назад версия о цели в 1800 по мамбе пдтверждается еще одной фигурой только укрепляет мою цель))
Вот здесь я увидел несколько дней назад. Вообще у меня в блоге много за раннее указанных и обоснованных предсказаний опирающихся на классический Та
Вот здесь smart-lab.ru/my/Gsimplov777/blog/all/
myfinday, это в вашей теории. А в классическом та проводят по низам тел свечей ибо это тень ложный пробой или поход фигуры двойная вершина где сняли стопы таких как вы))
Gsimplov777, ложный пробой он имеет место быть но к на рисованию плечей это не имеет отношения… потому что все начнут рисовать как хотят… я не собираюсь вам это все объяснять дело ваше… я устал тут каждому все разжевывать
myfinday, я указал цель неделю назад, а вы по факту уже отыгранного почти движения, вот и вся разница. Цель увидеть разворотную фигуру, да на практике они могут быть кривые и по многолетней практике работают чаще кривые. Ждите своих идеальных фигур тупо не сыграв очевидное движение))
Gsimplov777, Вы можете угадать а я пишу что есть… фигура есть я написал… Мая любимая из всех фигур это ГиП я на них собаку съел и не одну а уже целую тонну… ТАМ ГИПА НЕТТТТТТТТТТТ… вот в Сбере есть но на ММВБ нет
myfinday, поймите одно, вот был рост с лоев долгое время. Чтоб тренд закончился нужно нарисовать разворотную фигуру. Кто ее будет в идеале рисовать это же рынок, но намек рисунка есть. А еще раз повторю правое плечо часто в виде треуга рисуют вот она вам ГиП. Самое главное избавляйтесь от лонгов призывал я шортить ниже шеи, что не так?))))
Gsimplov777, Во первых разворованных фигур много… во вторых рынок не идеален как вы сами сказали… и не всегда он разворачиваеться как то нарисовано в ТА иногда бывает сложные развороты как например вот этот который нельзя идентифицировать ни как ГиП ни как двойная вершина… но если на то пошло я там больше могу увидеть двойную вершину чем ГиП
Отвечая на ваш вопрос там где вы шортили у меня претензий нет вроде бы пора НО там нет линии шей которую вы якобы воспринимаете как линию шеи
Gsimplov777, Люди делятся на разумных и слабоумных… не будьте слабоумным и не бойтесь признавать ошибки… рынок таких как ты наказывает в два счета… Эффект зебры не спит )))… Вы даже не ведите что я вам помогаю!!!
Gsimplov777, Нет я не в этом смысле… это та я сказал под итожить нашу дискуссию и призыв к ее завершению я останусь при своем мнении при каком вы мнении останетесь это ваше дело
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
Максим, так санкции — чисто косметические!
— Они уже в Брюсселях обнищали мозгом на идею — как можно укусить, но это чисто политиканы, посмотри/послушай — Макарон и Меллони, да и этот немецкий Н...
ezomm, 2ой шаг цены… интересно когда вы поймете где этот старт второго шага? на каждом таймфрейме он по свему рисуется… и когда мы начинаем замечать второй шаг то пора приступать уже к третему
серебро добывается только как побочный продукт в рудниках по добыче например олова и меди, специально изза серебра рудники в известной истории не открывали, вторичная переработка покрывает максимум 19...
Александр, спасибо, я ошибся по поводу Атомэнергопрома. В самом деле, я пытаюсь добавить RU000A10BBW8 «ГазпромКапитал-БО-001Р-12», и именно эта бумага в портфель не добавляется: smart-lab.ru/q/bond...
Россия - Продажи легковых шин в 2025г упали на 9,7%. Импорт шин из Китая в Россию в 2025г снизился на 4% По итогам 2025 года продажи легковых шин в России упали на 9,7% в натуральном выражении, пишет ...
🦁 Эффективные Технологии: Алмаз в грязи или бомба замедленного действия? RU000A10B354 Дамы и господа, пристегните ремни. Сегодня у нас на операционном столе пациент из сектора ВДО — АО «Эффективные те...
Anglo American — Добыча 2025г:
Медь 695,2 тыс т (-10% г/г),
Ж.Руда 60,84 млн т (+0% г/г),
Алмазы 21,67 млн карат (-12% г/г),
Уголь 8,24 млн т (-43% г/г),
Никель 39,7 тыс т +1%г/г),
Ма...
Вот здесь я увидел несколько дней назад. Вообще у меня в блоге много за раннее указанных и обоснованных предсказаний опирающихся на классический Та
Вот здесь
smart-lab.ru/my/Gsimplov777/blog/all/
Эффект зебры… у вас мил человек галлюцинации
Отвечая на ваш вопрос там где вы шортили у меня претензий нет вроде бы пора НО там нет линии шей которую вы якобы воспринимаете как линию шеи