RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
💡 Перспективы «М.Видео» в контексте допэмиссии
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Seven_NY5,
Эксперт: выплаты вкладчикам ПЧРБ обойдутся АСВ в 20 млрд рублей
РИА Новости - 1 день назад
ria.ru/economy/20160401/1400904465.html
Выплаты вкладчикам Первого Чешско-Российского Банка (ПЧРБ), в котором ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов, начнутся не позднее 15 апреля 2016 года. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
Надо бы посчитать на досуге, сколько у нас банков-зомби
а видео постановочное… на самом деле в америке его ограбили а потом изнасиловали а потом распяли… вообще истинно православным ютуб смотреть грех… вижу греховен ты… в либерастии и неверии в царя погряз… о душе своей подумай...
а дочка песковская молода еще… нестойкая… может пытали ее либерасты… распять угрожали…
Какие нахрен банковские работники? )) Можно сказать бездельники, из за которых больше вреда, т.к. работают они как раз на эти помойки. А нормальные мозги оттуда думаю не пропадут, банков ещё море.
есть такое… но это не самое страшное.
Есть целые регионы которые нихрена полезного для общества не делают и при этом жируют…
Это до какого цинизма надо дойти, чтобы лить в уши нации, что 100% девальвация деревянного благо для всех!
Местное НОУ-хау достойное «нобелевки»