✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был размещён в полном объёме. 📌 Итоговые параметры выпуска:
🟠 ставка...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
💻 Хватит гуглить про недопустимые события
Мы часто говорим о недопустимых событиях. Только в этом канале упоминали их в 42 (!) постах за последние несколько лет. И каждый раз старались объяснить вам, что это такое. Например, как-то...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Друзья, соратники, физики и просто балбесы — ваш жалкий лям государству не в хвост не в гриву. Это не кому не нужно.
Расслабте булки:))
Пожалуй пусть по два скидываются:))
Если не в теме, то не пишите разный бред. Людей уже вынуждают частные счета закрывать по ФЗ 115-ФЗ в редакции от 30.12.2015, а Вы всё хохочите — дохохочитесь, за Вашими 3-мя рублями тоже придут, когда «миллионеры» кончатся. (-:
Вам разве прикольно быть крамотным, (ий, опять накосячил) и при этом не внимательным? :) кстати «не внимательным» слитно ил раздельно?
Людей вынуждаю как именно, господин хороший. ЗвОнят и говорят, что надо бы прийти и заблать кладик, а то бабос серенький?:))
Ещё раз: если не в теме, то не пишите что в теме.
P.S. Ошибки не порок. Невежество — великая традиция, даже более великая, чем пьянство. (-;
А если вывод не верен, Вы не задумывались о том что нужно по другому учиться формулировать предложения? Нет? Или я вас всё-таки правильно понял?
Тогда к чему полезному нас приведут дальнейшие рассуждения?
И кстати, разве у вас есть какие-то проблемы с законом, если вы так сильно переживаете за ситуацию?
1. 115-ФЗ http://base.garant.ru/12123862/
2. Мои «проблемы» с законом, если они есть, касаются только меня.
3. Проблемы у вкладчиков есть и я тому свидетель.